发烧论坛

发新话题 回复该主题

看看这个开幕式(具体请看http://bbs.hifi168.com/showtopic-142... [复制链接]

回复:看看吧,这个才是真正的开幕式

lzjkkj888@163.com
我也要,谢谢楼主了!

麻烦老大来一个吧!     cuiccz666@126.com        非常多谢!!

kerr1976@hotmail.com
谢谢楼主!!!

多谢了,atcxzc@atmb.org,由于上班没有看到现场,非常非常遗憾。!!再谢。

回复: 看看吧,这个才是真正的开幕式

我都要
wing_xu@21cn.com

我都要!!发我啊!谢谢!!

104264541@qq.com

我都要!!发我啊!谢谢!!

104264541@qq.com

LZ有NBC1080P高清资源没有?

回复 1F 12121 的帖子

老大,麻烦发一个,ljw8787@126.com ,谢谢!

我8号那天也没看到直播, 请给我发一个22796314@qq.com, 谢谢.
天高任鸟飞

回复: 看看吧,这个才是真正的开幕式

原帖由 雅阁 于 2008-8-12 22:35:00 发表
NBC怎么了,很牛逼是吧,很公正是吧,总TM有那些唧唧歪歪的,你想看到什么呢?你想发生什么呢?

我在这里分享我喜欢的东西,关你吊事??!!典型雅阁男!
诚求叶立老师的前级,有源、无源的都要!

回复:看看这个开幕式(具体请看http://bbs.hifi168.com/showtopic-14264...

昨天看了,画面清晰度效果不如CCTV有线高清好(4.9G),拍摄角度和CCTV场景差不多(稍微好一些,多一些大场景),但也减了不少表演,音效还是一般,也值得看看.
以后等高手再剪接的蓝光出了就好了
发新话题 回复该主题