发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的兄弟想升级丹拿C2、我想小证据 [复制链接]

兄弟在上海,想上C2,我想上小证据(都二手),在上海或附近看货提货,请烧友提供信息,手机13335777666。
  兄弟吴总玩箱已经找不到北啦。西湖、大天朗都没有找到想要的东西,想上丹拿C2过渡过渡,听音房26平方,大天朗已经卖了,各位有何推荐,请指教

回复:我的兄弟想升级丹拿C2、我想小证据

小证据不错啊...支持!
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

是啊,二手就没有那么贵

回复: 我的兄弟想升级丹拿C2、我想小证据

小证据二手难找!

小证据二手+MBL1521兄的“杜氏之声”一定要一整套(从讯源、解码、前、后级),是最节约又好声的玩法.

小证据二手+MBL1521兄的“杜氏之声”一定要一整套(从讯源、解码、前、后级),是最节约又好声的玩法.
------------------------
有此打算

回复: 我的兄弟想升级丹拿C2、我想小证据

原帖由 apc64 于 2008-8-5 18:13:00 发表
------------------------
有此打算

看来兄是有眼力的。
发新话题 回复该主题