发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教高手一个问题!请赐教先谢谢您了! [复制链接]

我是一个刚刚想发烧的音乐菜鸟,我想先买个好的纯功放推我现在的破箱子(箱子太低端不好意思说),以后再配好箱子(目标是丹拿听众52SE,见笑了),看好马兰士PM8001,我对功放不了解,只是觉得马兰士的牌子家喻户晓不会差的,5000元左右(本人就这个档次了),本人喜欢低音猛点的,请高手给个意见小弟在此谢过了!

回复 1F wangzhiyu 的帖子

或者介绍一款5000元左右的纯功放(以后推听众52SE没什么问题的)

回复: 请教高手一个问题!请赐教先谢谢您了!

我的问题可能太菜了,而且配置可能太低了,引不起大家的兴趣,但是真心希望高手给个建议自己才不会走太多弯路!

回复:请教高手一个问题!请赐教先谢谢您了!

楼主很有诚意啊,不过5000要推好52se,真的只有高高手来回答了,我也学习下

马兰士低音太柔了,要想推好52se要配2W左右的功放了。想要5000的是很难推得好,起码要翩美。翩美的价格要1W多。

楼主太客气了~!
5000块国内甲类功放可以参考一下,比如钟神,个人感觉至少可以推起来,如果再追求细节,可能价格就要更上一层楼了
诚求叶立老师的前级,有源、无源的都要!

回复: 请教高手一个问题!请赐教先谢谢您了!

谢谢了,我没想到要1-2万的功放,看来我想的太天真了,那最便宜要多少钱?而且是推的好!全新的多少?什么牌子?型号?二手的多少钱?谢谢啦!学习中。

刚刚看了一个论坛里说NAD C352推丹拿52SE很好!是真的吗!???才4000元左右!不会是陷阱吧!???请高手帮忙鉴定一下!谢谢了!!!

NAD根本推不动丹拿,352更加不用说了,简直是唬弄人

谢谢DUKAIK333!那翩美7000多的可以吗?麻烦您了!!!

兄弟去极品人生网咨询吧,那里好象最擅长的是器材搭配。
最后编辑贝多芬蒋 最后编辑于 2008-08-05 20:13:55
发新话题 回复该主题