发烧论坛

发新话题 回复该主题

斯巴克A88T能配后级吗?请教潘主编等各位大剑客 [复制链接]

近日用CD直入斯巴克A88T的后级推小7,从整个推动力来讲好了不少,背景宁静很多,密度质感加大,音场也有很大的改变.深切的感受到ATC没有大功率喂不饱.现在有两个想法.
1,给88T加个前级,不知道加个前级后能把后级再推出多少,是不是推动力会更好.因为在用88T合并机推动小7的时候,感觉到88T前级不行,没有CD直入后级的推力.
2,又考虑到是不是88T在合并机的状态下,前后级用一个电源影响了推动力,虽然CD直入后级推力好了,背景宁静很多,密度质感加大,音场也有很大的改变,但是总缺少合并机推动时的那种胆味.所以在想是不是应该给88T加个后级呢?
不知道这样行不行.88T有一组TAPE IN和TAPE OUT.不知道利用这组输入和输出是否能把88T当前级用.
请潘主编及各位前辈指教

回复:斯巴克A88T能配后级吗?请教潘主编等各位大剑客

顶顶
最后编辑taibaerdi 最后编辑于 2008-08-01 11:58:48

同问,顶

自己顶一下.

再顶一下,看看大剑客们都忙些什么.是不是看不起我这小系统,懒得说呀.

帮顶

很顶一下:
  各位老大……帮帮玩小系统的兄弟们

加前级是可以的,如果加后级也是可以只不过这台合并机的前级很普通。如果是普通的随机的电源线那效果不好,请问你的电源线换了吗?如果加前级的话你会加什么前级呢?

加一个前级当然会好,只不过您要考虑一下,有必要吗?
因为前后级又是另外的玩法
发新话题 回复该主题