发烧论坛

发新话题 回复该主题

《高保真音响》杂志2008年第8期目录,请大家多支持! [复制链接]

回复: 《高保真音响》杂志2008年第8期目录,请大家多支持!

原帖由 潘志强 于 2008-7-31 17:16:00 发表
原帖由 yaxee 于 2008-7-31 16:02:00 发表
给个赠送CD的目录吧!

7月的目录:
1.独上西楼
2.在水一方
3.恰似你的温柔
4.山茶花
5.忘记他
6.襟裳岬
7.空港(日语)
8.甜蜜蜜
9.漫步人生路

呵呵,谢谢潘老师,拜读过您的好多大作,受益匪浅。5、7期我都买了,奇怪的是邓丽君的上、下没有连续送?我们这里一般要十日以后才能到书,想提前知道这期赠送cd的曲目。谢谢!

回复:《高保真音响》杂志2008年第8期目录,请大家多支持!

好久没买音响杂志了, 现在要开始买《高保真音响》看看了, 很有诚意的杂志。

回复: 《高保真音响》杂志2008年第8期目录,请大家多支持!

原帖由 yaxee 于 2008-7-31 21:07:00 发表
原帖由 潘志强 于 2008-7-31 17:16:00 发表
[quote] 原帖由 yaxee 于 2008-7-31 16:02:00 发表
给个赠送CD的目录吧!

7月的目录:
1.独上西楼
2.在水一方
3.恰似你的温柔
4.山茶花
5.忘记他
6.襟裳岬
7.空港(日语)
8.甜蜜蜜
9.漫步

谢谢您!
其实,等待是最美好的,呵呵!
我也记得好多年以前,自己在每个月初去报刊亭询问音响杂志到了没有的那种心情!

原帖由 wang777_cn 于 2008-8-1 8:40:00 发表
好久没买音响杂志了, 现在要开始买《高保真音响》看看了, 很有诚意的杂志。

呵呵,看看吧,也希望能得到您的意见!

给杂志提个意见,投稿不管是否采用,能否给投稿的热心读者一个回复。

原帖由 怪味豆豆2000 于 2008-8-1 9:52:00 发表
给杂志提个意见,投稿不管是否采用,能否给投稿的热心读者一个回复。

已经给您用站内短信回复,请查收!
同时向您道歉。
发新话题 回复该主题