发烧论坛

发新话题 回复该主题

喜欢上音响这个东东已经有好几年,个人听到最好的声音只有两套系... [复制链接]

对此套系统的感觉是,声音高贵华丽,低频有弹性,背景一尘不染,像不食人间烟火,用杂志上的话来形容就是"此声只应天上有"

对此套的感觉是,声音令人一听难忘,像加了味精,细节丰富,人声极迷人,出来的声音我就不知再怎么形容,音色只能说和街边听到的都不同,像是加了奶油,又像是变了味的,十分耐听.难道这就是传说的"英国声"

不知大烧们和我的听觉有何差异?

回复:喜欢上音响这个东东已经有好几年,个人听到最好的声音只有两套系统

说说具体的配置啊。听过B&W的7系列和8系列的箱子,有一种包围感恰到好处,不肥不瘦……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

回复: 喜欢上音响这个东东已经有好几年,个人听到最好的声音只有两套系统

原帖由 溪秀兰 于 2008-7-27 19:38:00 发表
说说具体的配置啊。听过B&W的7系列和8系列的箱子,有一种包围感恰到好处,不肥不瘦……

第一套是马兰士 SA11S1+美国PS GCC-100+B&W 805S
第二套是雅骏 SOLO一体机+雅骏 Alto音箱

回复:喜欢上音响这个东东已经有好几年,个人听到最好的声音只有两套系统

第一套用的ISOCLEAN电源处理器、线材与配件,差不多比的上系统的价钱了,呵呵。。。

真的想听听效果。

第二套雅俊的组合,是不错的房间组合。

回复: 喜欢上音响这个东东已经有好几年,个人听到最好的声音只有两套系统

原帖由 溪秀兰 于 2008-7-27 19:38:00 发表

我原来也打算买705的,听过后根本不用再听了

原帖由 dj_simy 于 2008-7-27 19:44:00 发表
第一套用的ISOCLEAN电源处理器、线材与配件,差不多比的上系统的价钱了,呵呵。。。

真的想听听效果。

是呀,电源都好像要两万多,有多大用处就不得而知了

一直都找不到自己满意的器材,可能心目中一直想找和这两套系统在音色上有一点相似之处的声音,所以听过不少器材都不合适!

或许我应静下心来,存钱上两套的随便一套,但心又好像静不下来,或想找捷径!

听过的大烧们不知对这两套器材有什么看法?

呵呵 练好耳朵先吧!有个相对正确的听音标准,才可以找到自己满意和喜欢的声音。。。。。

原帖由 guoki8 于 2008-7-28 9:18:00 发表
呵呵 练好耳朵先吧!有个相对正确的听音标准,才可以找到自己满意和喜欢的声音。。。。。

我相信听到自己喜欢的就是正确的!

原帖由 李卓晖 于 2008-7-27 19:47:00 发表
原帖由 dj_simy 于 2008-7-27 19:44:00 发表

真的想听听效果。

是呀,电源都好像要两万多,有多大用处就不得而知了

第一套的关键是电源,下次再去听的时候去掉电源试试,出来声音肯定大吃一惊
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

原帖由 李卓晖 于 2008-7-28 9:25:00 发表
原帖由 guoki8 于 2008-7-28 9:18:00 发表

说的有道理 但有一点我想说的 多听多炼是有必要的 今天你所听到喜欢的认为是正确的 改天听感上来后.面对的还是一条老路>>>>处理.升级.
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

同意,感觉这东西,和当时的环境和心情绝对有很大关系
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

原帖由 GL牛魔王 于 2008-7-28 9:35:00 发表
原帖由 李卓晖 于 2008-7-28 9:25:00 发表

说的有道理 但有一点我想说的 多听多炼是有

楼上所得在理,初烧很盲目,切忌听到喜欢就下手,应该多听听,多比较,捂住钱包不撒手。等一段时间有经验了,听感趋向稳定了,才上稍贵的器材。
从楼主所选的这两套来看,革命尚未成功,同志还需努力啊。

根据辩证逻辑,普遍性寓于特殊性之中,并通过特殊性表现出来。

同样根据辩证逻辑,正确寓于喜欢之中,并通过喜欢表现出来。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

请问第二套的售价是多少?谢谢!

比那两套好的东西多的是。

原帖由 unicom 于 2008-7-28 12:27:00 发表
请问第二套的售价是多少?谢谢!

两万多点!

原帖由 siliverline 于 2008-7-28 13:10:00 发表
比那两套好的东西多的是。

和这价位相当的,你说说看
发新话题 回复该主题