发烧论坛

发新话题 回复该主题

闲着没事,瞎聊音响和女人。。呵呵 [复制链接]

回复: 闲着没事,瞎聊音响和女人。。呵呵

原帖由 后街男孩 于 2008-7-25 22:04:00 发表
听说“臭”港有句流行语:不是所有女人都好似刘嘉玲橄噤摆咖(粤语:不是所有女人都能够象刘嘉玲呆那么多年还是很漂亮的)
换成音响就是:不是所有“经典”音响都是可以长久经典下去的。见异思迁就是发烧友最大的特点。
刘嘉玲终于都嫁人啦!
当阅尽人间美色,你终于发现,还是自己的才是最可靠的!
若说“玩”,音响估计最不值钱;若说“听”,音乐不旨在奢侈。此中玄机谁能猜透?

刘大姑子漂亮吗 是骚吧
有同事见过没化妆的才艺林 哇没想到的难看

回复:闲着没事,瞎聊音响和女人。。呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽
贵族1sc+3008ab胆机+sony920cd机

女性新标准:撒过泼、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟人老公亲过嘴。傍过款、出过洋,带着网友开过房。翻过窗、 跳过墙,一夜睡过三张床.男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛。牛越耕越瘦,地越耕越熟。今天是男性健康日,忠告 群里男性哥们一句,好火费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭兄弟们千万保重!向战斗在宾馆,浴场,K房,迪厅,酒吧等一切娱 乐场所第一线的勇士致以最崇高的敬意

这哪是嫖啊!我觉得玩箱子就是包女人,包的好的可以用的久些,包的不好就没戏了,包着小女人,还要给她配好车,配好房,否则她就不高兴,她这一不高兴,你心里就不爽了。

唔赌唔知时运高,唔嫖唔知身体好,
:D

呵呵,比喻得好!!!

女人=累人.
什么时候都是.
看兄弟们把握火候的功力了.
关氏胆机: http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-90530.aspx 全国总代理:13556676660 梁
官网:www.kuans51.com  微信公众号:kuanshiend

回复: 闲着没事,瞎聊音响和女人。。呵呵

原帖由 llh 于 2008-7-28 15:05:00 发表
女人=累人.
什么时候都是.
看兄弟们把握火候的功力了.  

练取阴补阳功啊大佬!!!

喜新厌旧,男人的本性。

继续。。某一日听xxx音箱惊为天人所造,一个字好!想方设法筹米弄来当大房,听了一段日子后偶然碰到以前用的大房(现以混的看都不想看一眼的境地),既然碰到了碍于面子总的伺候下吧,嘿嘿。。觉得蛮好啊!只不过是叫法侧重点不一样罢了,呵呵。。再一想,这辈子好在没混上个什么大款,不然的话,非得弄个三宫六院七十二妃不可。
发新话题 回复该主题