发烧论坛

发新话题 回复该主题

电源问题? 功放问题? [复制链接]

家里用的胆机 3A保险丝爆过一次 是功放问题? 瞬间就不工作了,没有同时使用大功率东西. 卖家告诉我是大楼里面的瞬间电流作怪.如何解决这个问题? 还有一路, 在其它电路节能灯开启闪烁时候,喇叭里面传来杂音.
请教各位大侠,加个电源处理器有改善吗?能防止瞬间电流的冲击吗?

回复:电源问题? 功放问题?

防止瞬间电流的冲击 能的 用大功率的10KAV稳压器吧

谢谢lry3676000 有什么牌子推荐 或者要去哪里淘换,我在虬江路看见一个大铁疙瘩,号称可以到10KAV,卖给我1500,YLJ,我知道是JS,但是到底买啥能够解决问题呢 , 谢谢 各位大侠

回复: 电源问题? 功放问题?

原帖由 lry3676000 于 2008-6-25 8:18:00 发表
防止瞬间电流的冲击 能的 用大功率的10KAV稳压器吧

机器开机时的瞬间电流冲击, 加了稳压器也是避免不了的.
最后编辑街灯 最后编辑于 2008-06-28 07:50:09
http://www.mydcentre.com

原帖由 古典黑胶38度 于 2008-6-24 21:29:00 发表
家里用的胆机 3A保险丝爆过一次 是功放问题? 瞬间就不工作了,没有同时使用大功率东西. 卖家告诉我是大楼里面的瞬间电流作怪.如何解决这个问题? 还有一路, 在其它电路节能灯开启闪烁时候,喇叭里面传来杂音.
请教各位大侠,加个电源处理器有改善吗?能防止瞬间电流的冲击吗?

请问3A保险丝是在胆机里面的吗? 如果是的话,跟在里面的同时用其他大功率东西是没影响的.
开日光灯和风筒喇叭出来杂音是电火花和脉冲干扰.

原帖由 街灯 于 2008-6-27 23:42:00 发表
[quote] 原帖由 古典黑胶38度 于 2008-6-24 21:29:00 发表

[/quote
街灯兄,谢啦,
3A的保险丝就在胆机屁股后的插电源处之下,内置的,也就是说杂音无法避免罗
最后编辑古典黑胶38度 最后编辑于 2008-06-28 08:05:52

杂音你可以试试这样看看能解决不.
通常家里的配电箱有很多组的, 总线进来,通过很多开关来控制照明,厨房,空调,等用电, 您检查一下功放和日光灯是否同一组的. 如果是的话换另外一组试试.

在电源侧做电子滤波电路
生命在于运动!音乐源于自然。。。。。。。。。。。。。

原帖由 古典黑胶38度 于 2008-6-24 21:29:00 发表

推荐使用个牛试试,品牌很重要。

哇,好9危险喔。叫个合格电癃去检查下好窝。米信甘多江湖术士先啊。
我是雷劲。打雷的雷,劲抽个劲。
发新话题 回复该主题