发烧论坛

发新话题 回复该主题

请为WADIA 16 CD机推荐电源线 [复制链接]

最近进了WADIA16,器材调整基本到位了,希望各位大侠为这台CD机推荐电源线,成品/DIY都可以,但是价格最好在2000以内。我很清楚POWER SNAKE的老大、老二和老三很好,但是价格太贵了,性价比不高。
单端+古董=风轻云淡

回复:请为WADIA 16 CD机推荐电源线

2k左右就用至高10B吧,但从声音角度贴点钱上蛇的老三老款也就3k左右。

呵呵,至高不了解,蛇王老三二手4500
单端+古董=风轻云淡

纳闷中
单端+古董=风轻云淡

呵呵,玩回合并了,不玩解码了
找条便宜的大主流试一下,不一定和你口味哦;P

我用的WADIA 21i,电源线用的CARDAS 金参考,比金参考的喇叭线便宜多了。

卡达斯的黄金参考搭配WADIA16不知道效果如何?
单端+古董=风轻云淡

继续找,4000以内请推荐
单端+古董=风轻云淡

试试加拿大的吉威电源线,可能有惊喜。

Cardas金参考。

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

该用户帖子内容已被屏蔽

好机!请为各位帮忙,我再推荐一台WADIA 16 CD,
WUYANGFELIX◎HOTMAIL。COM ,谢谢!
发新话题 回复该主题