发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于琴谱的Q2和小音箱,请死神帮忙 [复制链接]

回复:关于琴谱的Q2和小音箱,请死神帮忙

看来厂家态度还不错,我还是等等春节后买改进款了.谢谢LZ了!

新Q2使用一段时间,发现底噪明显啊,把音量旋钮关到低,还是有明显底噪,新版的Q2,还给换了根更粗的音源到供放的信号线

回复: 关于琴谱的Q2和小音箱,请死神帮忙

原帖由 loughlion 于 2008-1-30 21:12:00 发表
新Q2使用一段时间,发现底噪明显啊,把音量旋钮关到低,还是有明显底噪,新版的Q2,还给换了根更粗的音源到供放的信号线

哦? 你指的是背景的电流声?还是低音炮的电流声?
平生只有双行泪 半为苍生半美人

原帖由 死神 于 2008-1-30 21:20:00 发表
原帖由 loughlion 于 2008-1-30 21:12:00 发表

哦? 你指的......

背景电流声,我没接低音炮

声音不大,但是在安静的环境下,比较明显,尤其关机之后,会明显感受到底噪消失

另外,以前旧版关机有爆音的毛病,新版也没有了,现在关机很安静,完全没有声音,反而是开机有点儿小声音,但是比以前的爆音小的多

原帖由 loughlion 于 2008-1-30 22:31:00 发表
[quote] 原帖由 死神 于 2008-1-30 21:20:00 发表
[quote] 原帖由 loughlion 于 2008-1-30 21:12:00 发表
新Q2使用一段时间,发现底噪明显啊,把音量旋钮关到低,还是有明显底噪,新版的Q2,还给换了......

原来如此,我的好像没有这样的问题啊! 你拔信号线看看怎么样?
平生只有双行泪 半为苍生半美人

原帖由 死神 于 2008-1-31 20:34:00 发表
[quote] 原帖由 loughlion 于 2008-1-30 22:31:00 发表
[quote] 原帖由 死神 于 2008-1-30 21:20:00 发表
[quote] 原帖由 loughlion 于 2008-1-30 21:12:00 发表
新Q2使用一段时间,发现底噪......

拔线依旧

我的音箱在功放机通电后, 右侧音响有轻微的电流声,而左侧的没有。声音虽然很小也没什么影响,但觉得不爽。有人知道可能是什么原因吗?

说实在话: 已经买了, 但是很失望...

有这样的问题啊??

正在考虑琴谱的东东。。
发新话题 回复该主题