发烧论坛

发新话题 回复该主题

搞到几张Cluytens指挥的贝多芬 (又搞到一张第七头版立体声,首... [复制链接]

回复: 搞到几张Cluytens指挥的贝多芬

原帖由 yyong888 于 2007-6-8 18:25:00 发表
音质怎样

cd很好.
lp不知道

cd很好.
lp不知道

谢谢

回复:搞到几张Cluytens指挥的贝多芬

音质很好,不知道CD如何。所以。。。没法比。
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

现在好象又出了,换了封面,内容和法国旧版一样,包装也一样简陋。。。
Backhaus

克贝cd效果都那么出色,LP可想而知了

这张原版是英国EMI发行,非原产地的当然贵不起来了.
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

谢谢tallicaboy兄的推荐,不过的确如我爱LP兄所言,这张是后来的再版,所以价格相对合适,可以买来听,但收藏价值稍逊。不过CLUYTENS的碟原产地头版固然贵,但非英版的并非便宜,这些老版的ELECTROLA也是非常稀有而价格不菲的。

前段时间有幸又收入了他的贝七(WCLP540),在首页。虽非立体声,但是头版也算你足珍贵的了。主要也是个人想收他的ELECTROLA绿头版,所以英国版也不愿意迁就了。。。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2007-08-14 06:20:44

回复:搞到几张Cluytens指挥的贝多芬 (首页图片更新!)

请问楼主,德国压片的ELECTROLA比英国的emi音质好吗?

回复:搞到几张Cluytens指挥的贝多芬 (首页图片更新!)

哈,谈到音质,那还是请我爱LP发话吧,呵呵。
德国早期的ELECTROLA的红白金标碟,片子厚重,立体声效果我觉得不错,而且声音饱满,层次分明。但是没有多少英国老版,所以没法比较了。。。

大师又在到处忽悠人了 哈哈~

回头我把家里那张绿底金字找出来给你看

小李从前还是满活跃的吗。
Cluyten的贝五,我在伦敦买到一张ASD的,但品相很差。所以反而是那张品相好的MONO好听些。

我只听过CD套装

我也只聽過EMI那套CD,非常喜歡啊~算是我聽過的里面最好的幾套之一
发新话题 回复该主题