发烧论坛

发新话题 回复该主题

现在只有黑胶系统了! [复制链接]

自从昨天家里的WADIA830 CD机被朋友苦苦相求买走,现在家里除了AV系统外就只剩下一套纯模拟系统,黑胶和卡座。决定以后不听CD机了,即使买的话也不会买很贵的,因为和我这套黑胶系统比确实差距比较大。[upload=jpg]Upload/2007341324851059.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20073413244455047.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20073413253356876.jpg[/upload]
最后编辑cjh

一心一意听LP,要下多大的决心啊!

这也需要一种勇气!  佩服!

SAL 在 2007-3-4 17:18:11 发表的内容
没看见唱放, 是用MARK的前级吗? 不知道效果怎么样.

唱放就是我前级马克ML-7B里带的,L3唱放卡,可以说是专门为我这个唱头和EMT唱头设计的。

不错啊,这个唱盘、唱臂、唱头效果如何?

没看见唱放, 是用MARK的前级吗? 不知道效果怎么样.

把CD碟也扔了吗?

非常明智之举!即使你有10套系统,你最爱的就只有1套,所以专一玩好你的全套THORENS才是!
同时也祝贺一下!

好东西!不过试一下DVD-Audio,不比LP差。

楼主的标题应该是“现在只有模拟系统了!”

AE芍药 在 2007-3-4 23:34:45 发表的内容
还是觉得LP麻烦

麻烦!当你发觉一套调整好的LP系统声音远远抛离数码系统时,麻烦也就值了

johnann 在 2007-3-4 23:34:22 发表的内容
多能士TD-126MKIII?换了后效果如何?

126本身不贵的,贵的是这个唱臂和唱头。用126也是没办法这一套是原厂装好的。

可惜我的前级不带唱放的, 这段时间看到好几个朋友都回到了黑胶, 看着自己价子上的一堆LP心痒, 正在做LP系统的功课, 故有一问.

还是觉得LP麻烦

多能士TD-126MKIII?换了后效果如何?
发新话题 回复该主题