发烧论坛

发新话题 回复该主题

[皇帝位]对摆位到底有帮助吗? [复制链接]

如果对摆位有帮助的话 准备去买一张

哪里有卖?

可搜索‘皇帝位’的贴子~~

哪里买?

在哪里买哦?多少米呢?谢先啊!

我在  软件交易  开了贴!

里面可以说是集合了发烧前辈LEO冯多年的经验,发烧友应该拥有,就那说明书已值回票价了!

我订了5张,周末去拿。有4张是送人的

一张很实用的工具碟。建议初烧者人手一张

MBL1521 在 2007-3-1 16:08:33 发表的内容
非常有益但也是很毒的,假如你听不好它(比如站在椅子上和座在凳子的讲话,高低位声音的层次感明显的不同),呜呼哀栽,又要再作一番苦恼人的折腾了。如果你自始至中地感到就像是在录音现场似的,恭喜你啊,你的器材和摆位会让你感到非常的自豪!所以,奉劝那些对自己系统搭配已非常有信心的、不想也不愿再做折腾的烧友们,最好不要听它也不要让其他发烧友拿它去检验你的系统。

庄兄:感同身受啊!自从在朋友处借了这碟.对我的器材搭配有了清晰的认识.对音乐也增进了体会.一入此山方知大!

非常有益但也是很毒的,假如你听不好它(比如站在椅子上和座在凳子的讲话,高低位声音的层次感明显的不同),呜呼哀栽,又要再作一番苦恼人的折腾了。如果你自始至中地感到就像是在录音现场似的,恭喜你啊,你的器材和摆位会让你感到非常的自豪!所以,奉劝那些对自己系统搭配已非常有信心的、不想也不愿再做折腾的烧友们,最好不要听它也不要让其他发烧友拿它去检验你的系统。

5678mbl 在 2007-3-1 23:33:40 发表的内容
MBL1521 在 2007-3-1 16:08:33 发表的内容

庄兄:感同身受啊!自从在朋友处借了这碟.对我的器材搭配有了清晰的认识.对音乐也增进了体会.一入此山方知大!

赞同两位!

广州53元(金海印二楼)
发新话题 回复该主题