发烧论坛

发新话题 回复该主题

刚看完央视高端访问对波利尼的采访。 [复制链接]

水均益的水平实在是有限,除了之间装一些腔调之外根本没有大记者所应拥有的对采访对象能查个底掉和吊起被放对象诉说欲望的能力。所掌握的资料实在是有限,所闻问题实在浅显。幸亏波老还是比较能表达的。所以40分钟没有被浪费掉。
       总之波老的回答都在预料之中。采访没有新意。感觉这个面向普通大众的访谈节目实在是浪费了接触波老的机会。

tallicaboy 在 2007-2-11 19:24:27 发表的内容
       水均益的水平实在是有限,除了之间装一些腔调之外根本没有大记者所应拥有的对采访对象能查个底掉和吊起被放对象诉说欲望的能力。所掌握的资料实在是有限,所闻问题实在浅显。幸亏波老还是比较能表达的。所以40分钟没有被浪费掉。
       总之波老的回答都在预料之中。采访没有新意。感觉这个面向普通大众的访谈节目实在是浪费了接触波老的机会。

所以说,CCTV要走向世界还任重道远.
--------------老水可是央台NO.1涉外名记.

好,感谢。CCTV不久应该会有在现视频提供网上在线播放。很容易就可以下载下来。

让王雪纯来做要好一些。

在央视音乐频道可能也会播放吧?

桂猪 在 2007-2-11 22:35:32 发表的内容
让王雪纯来做要好一些。

叫陈力!

是什么节目?还有重播吗?

tallicaboy 在 2007-2-11 20:42:52 发表的内容
是啊。跟凤凰卫视比起来差了不少呢。

主要是体制问题.
看看卡塔尔"半岛"电视台,绝对---NB.

guiqulai 在 2007-2-11 20:51:00 发表的内容
是什么节目?还有重播吗?

央视的《东方时空-高端访问》
每周日18:13播出。
至于重播,我没有在央视网站上查到时间。。汗一个。。

代表了CCTV的一贯水准

是啊。跟凤凰卫视比起来差了不少呢。

scfan大虾的观点短小精悍,相当精准。哈哈。

水不懂古典音乐,问题自然提不到点子上

老水 不懂音乐当然问不出我们乐迷感兴趣的话题了

像上次采访 梅丽儿 斯特里普
还不是聊家常,一个竟地夸人家演技好好真是好~~
发新话题 回复该主题