发烧论坛

发新话题 回复该主题

想买些CD盒,淘宝上哪个店家最好? [复制链接]

想买些高质量的CD盒,质量要高,做工要很精细,在淘宝上买过CD盒的朋友请来推荐推荐哪个店的CD盒最好?

http://auction1.taobao.com/auction/11-50003321-50003329/item_detail-0db2-c6c0fd1d7f28527c1f2acb4327216236.jhtml,

huqishun 在 2007-2-11 15:37:51 发表的内容
我觉得这样质量反而有保证,要是国内工厂生产的,不知是回收了几次的塑料做的。

怕回收的就买白盒子好了。无所谓的买黑盒子。我在我们这里的电子市场买过黑盒子,质量还不错,相当细腻,不比原版的差。

隔壁软件交易翻老帖子,有卖日本唱片公司定做的盒子,中国产。

huqishun 在 2007-2-11 20:20:24 发表的内容
苏州卖黑胶的店铺好像已经不卖这个了

很久没去他那了,他现在专攻LP了,每天上午睡觉,下午晚上活动,LP塞了一屋子,人进去想转身都别扭,真不知道要挑片子怎么办。

原来是淘宝乐园的啊,东西都很好,呵呵~~

我买过,是拆了原装碟的盒子

huqishun 在 2007-2-11 15:18:26 发表的内容
我买过,是拆了原装碟的盒子

拆了原装碟的盒子?什么意思?是买了原装碟然后把盒子拆下来卖?

我买过100个,全是SONY和华纳的盒子

可能是卖的不好的YLJ的碟,拆了纸和碟,品相倒是一流

说卖这个没钱挣哦,哈哈

我觉得这样质量反而有保证,要是国内工厂生产的,不知是回收了几次的塑料做的。

algernon 在 2007-2-11 17:17:53 发表的内容
huqishun 在 2007-2-11 15:37:51 发表的内容

怕回收的就买白盒子好了。无所谓的买黑盒子。我在我们这里的电子市场买过黑盒子,质量还不错,相当细腻,不比原版的差。
白盒子?黑盒子?不懂,请指教

一集装箱YLJ净赚200万美刀

苏州卖黑胶的店铺好像已经不卖这个了
发新话题 回复该主题