发烧论坛

发新话题 回复该主题

莫名其妙买了张盘 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200721110565461289.jpg[/upload]

上个月底逛了一家正规音响店,因为手痒痒,实在没"办法",挑了这张伯恩斯坦....
回来听得郁闷........音效差......一点好感觉也木有.....................
看来初哥眼光很8到位,
心情很糟糕
后果很严重..................................................................................:(

wilwin100 在 2007-2-11 11:50:46 发表的内容

100元~吃加鲍鱼的烩面?

里面到底有啥,我也不知道。

renlifang 在 2007-2-11 13:20:43 发表的内容
你酒喝的太多,脑筋有时转不过来!

下次你也喝点,也叫你脑筋转不过来会儿...............:)

关山月_ 在 2007-2-11 11:53:44 发表的内容

烩面的价格也有很多种,2到100元都有。

你打击我.......................:)))[/quote]

是实情,我只是想安慰你。

mzt 在 2007-2-11 11:12:39 发表的内容
都有过这种经历,放宽心吧。

1。退货2。转让3。送人4。实在不行,过一段再拿出来听以下,也许会有新感觉。

这盘够吃20碗烩面了................:)

renlifang 在 2007-2-11 13:45:21 发表的内容
你请还是我请?反正我们离的近!

过了年,你等我站内短信,OK!

你请还是我请?反正我们离的近!

关山月_ 在 2007-2-11 11:27:54 发表的内容

mzt 在 2007-2-11 11:36:30 发表的内容
关山月_ 在 2007-2-11 11:27:54 发表的内容

100元~吃加鲍鱼的烩面?

都有过这种经历,放宽心吧。

1。退货2。转让3。送人4。实在不行,过一段再拿出来听以下,也许会有新感觉。

mzt 在 2007-2-11 11:36:30 发表的内容

你打击我.......................:)))

最爱李斯特 在 2007-2-11 22:29:33 发表的内容
这张片子的音效不会太差吧?老伯的演绎应该很有激情的。等那天心情好时再拿出来听听

好的.
我也是老伯的粉丝.

唉。。试问谁没买过鸡勒啊。。。?!

如果只是音效差,建议你用台式组合听听~~

印象里手头的几张 博恩斯谈 的音效还没见差的啊~

是什么时候的录音?

关山月_ 在 2007-2-11 10:57:38 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200721110565461289.jpg[/upload]

上个月底逛了一家正规音响店,因为手痒痒,实在没"办法",挑了这张伯恩斯坦....
回来听得郁闷........音效差......一点好感觉也木有.....................
看来初哥眼光很8到位,
心情很糟糕
后果很严重..................................................................................:(
你酒喝的太多,脑筋有时转不过来!

正常,买碟人都有过这种情况.

这张片子的音效不会太差吧?老伯的演绎应该很有激情的。等那天心情好时再拿出来听听

曲目不错啊!

tata 在 2007-2-11 23:53:25 发表的内容
印象里手头的几张 博恩斯谈 的音效还没见差的啊~

是什么时候的录音?

1959.

存上几年就变成宝贝了:)
发新话题 回复该主题