发烧论坛

发新话题 回复该主题

各位过年都有什么出游的计划吗? [复制链接]

本人和几个朋友准备自驾车去龙胜的金坑梯田住上几天,过个农家年,实在厌倦了每年没完没了的BAI年,到时连手机都会关上.
梯田还没放水,但是那里可以吃到很好的农家腊肉,糯米粑粑.但愿会下点雪.
现在很少在此发帖了,不过还是常来看看,习惯了.给各位先BAI个早年.

过年准备到猪海7日游!

珠海住上七日还凑合,要来个七日游就比较麻烦了

还有十天左右就过年了.

哈哈,玩得开心就好.................:)))
最后编辑关山月_

准备到员外那里吹吹水,选选片,会会MM.....梦里游梦
最后编辑加肥猫

都禁枪N多年了,你老能扛枪打兔子?很拽.....................:)))

每年过年都回老家和奶奶过年。我老家啥都没有,玩什么都麻烦。只有电视陪我
住半个月去。星期天走

阿龙好兴致,祝你过年玩的开心!

哈哈,新买了一支猎枪,打算去灵璧我朋友的庄园小住几日,打点野兔。
[upload=jpg]Upload/20072712315065627.jpg[/upload]

回故乡是最好的旅游。

关山月_ 在 2007-2-7 12:36:31 发表的内容
都禁枪N多年了,你老能扛枪打兔子?很拽.....................:)))

哈哈,天高皇帝远啊,再说我花钱买了持枪证了。

俺准备驾车到阳朔玩几天,这里有阳朔的朋友吗?可以介绍一下哪里吗?

[quote]阿龙 在 2007-2-7 7:11:56 发表的内容
本人和几个朋友准备自驾车去龙胜的金坑梯田住上几天,过个农家年,quote]

好主意!!!
发新话题 回复该主题