发烧论坛

发新话题 回复该主题

深夜听音乐~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

我认识一位老兄,是个先代派画家,此公最喜老肖作品,每当深夜人静狂听老肖,在老肖的音乐旋律中获得灵感,有次丫的听音乐音响声音开的巨大,已是深夜2点,这时楼上的邻居来敲门,问:几点了?这孙子开开门一听别人问几点一回身进屋了,看了看表出来说:夜里2点,邻居说:我家里有表,问你几点了是让你小声点儿别听了~~~~~~~~~~~~~~

咱们听音乐有没有影响到别人休息呢?反省中~~~~~~~~~~~

关山哥也换新头像啊

我也很喜欢在深夜听碟

好象安静起来要听清楚很多

一夜九次的感觉真是很受用

晚上喜欢听萧邦的
练习曲op3  夜曲OP1 2
有助睡眠~

坐沙发反省...........................ING :)

公牛 在 2007-2-6 19:33:53 发表的内容
我认识一位老兄,是个先代派画家,此公最喜老肖作品,每当深夜人静狂听老肖,在老肖的音乐旋律中获得灵感,有次丫的听音乐音响声音开的巨大,已是深夜2点,这时楼上的邻居来敲门,问:几点了?这孙子开开门一听别人问几点一回身进屋了,看了看表出来说:夜里2点,邻居说:我家里有表,问你几点了是让你小声点儿别听了~~~~~~~~~~~~~~

咱们听音乐有没有影响到别人休息呢?反省中~~~~~~~~~~~

夜听老肖,真的是很有味道。比之白天的感觉好许多。

都喜欢夜里听。可能夜里听是最好与心灵交流的时候

一夜九次郎 在 2007-2-6 20:53:21 发表的内容
关山哥也换新头像啊

他好象最近正迷布伦弹的舒伯特?

我经常深夜听唱片,不过比较注意音量就是了。

wilwin100 在 2007-2-6 20:59:00 发表的内容

兄台很关注俺,谢谢拉!  :)))

关山月_ 在 2007-2-6 21:40:55 发表的内容
wilwin100 在 2007-2-6 20:59:00 发表的内容

兄台很关注俺,谢谢拉!  :)))

HOHO~随想的精华帖写的很好拉~

夜越深越美丽! 听音乐也是! 那段时间就显的特别珍贵!

一夜九次郎 在 2007-2-6 20:53:21 发表的内容
关山哥也换新头像啊

一下午折腾了9次,现在搞定了,:))))

此君 在 2007-2-7 0:31:15 发表的内容
都喜欢夜里听。可能夜里听是最好与心灵交流的时候
一是喧嚣与嘈杂归与平静,二是夜晚大环境噪音比白天小

关山月_ 在 2007-2-6 21:39:20 发表的内容
关山哥也换新头像啊

一下午折腾了9次,现在搞定了,:))))

你的新头像超cool

白天耳朵累了一天了,深夜比白天敏感吧
发新话题 回复该主题