发烧论坛

发新话题 回复该主题

穷人与音乐会 [复制链接]

本来想在2月4日去广州星海音乐厅听广交的德国音乐专场音乐会,有理查·斯特劳斯的作品和布鲁赫的《苏格兰幻想》,但算了一下:
来往车费:160
音乐会票:120
住一晚:(差一点的旅馆)150
总共430元。还不包括的士费、伙食费。对于我等工薪阶层,难以应付,只好作罢,
再见!查拉图斯特拉如是说。
事后安慰自己:
多点听唱片吧!

我去广州,一般是:
来回车费,120左右。
票,60-100。其他免。不需要住广州,当晚回。

阿岗:你可以骑着白马,飞奔而来!

huangchaotuan 在 2007-2-5 13:33:55 发表的内容
阿岗:你可以骑着白马,飞奔而来!

哈哈,真是的,怎没想起来啊

关山月_ 在 2007-2-5 18:13:30 发表的内容
阿岗 在 2007-2-5 13:50:47 发表的内容

阿岗,你自己休闲时候弹吉他吗?  :)))

弹,有时与朋友聚会喝酒时,助助兴——弹唱、弹奏

上次陪陪罗梅罗来沪演出,真的想去啊,如在北京俺肯定去

阿岗 在 2007-2-5 13:50:47 发表的内容

阿岗,你自己休闲时候弹吉他吗?  :)))

huangchaotuan 在 2007-2-5 12:55:55 发表的内容
本来想在2月4日去广州星海音乐厅听广交的德国音乐专场音乐会,有理查·斯特劳斯的作品和布鲁赫的《苏格兰幻想》,但算了一下:
来往车费:160
音乐会票:120
住一晚:(差一点的旅馆)150
总共430元。还不包括的士费、伙食费。对于我等工薪阶层,难以应付,只好作罢,
再见!查拉图斯特拉如是说。
事后安慰自己:
多点听唱片吧!

道出了我的心声,,

我前年到北京听波格莱里奇和柏林爱乐,去年听波里尼和萧斯塔的姆钦斯克县的麦克白夫人,分别花了三千圆。我觉得很值。其实我也是一工薪阶层。

无奈,,哈,,但也省了点米

麦克白夫人我也看了,个人觉得是去年音乐节的最好的演出,那个替补的女高音唱的太美了,把俺在唱片中认为最好女高全都给比下去了.看现场尽管花费大,但还是值得

听说有票老在音乐会上问身边的人:啊。贝多芬是哪里人呀?这姓贝的这歌怎么这么难听啊。。。。。

我吐血
发新话题 回复该主题