发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教电影原声碟的编号! [复制链接]

请教各位前辈,如下几张电影原声碟的编号、封面?
1、歌剧魅影
2、伤城(中国香港)
3、无间道(中国香港)—三部
4、魔戒—三部
5、泰坦尼克号
6、阿甘正传
7、与狼共舞
8、我的野蛮女友
谢谢!
最后编辑福尔摩斯

福尔摩斯 在 2007-1-21 18:40:52 发表的内容
1、歌剧魅影
2、伤城(中国香港)
4、魔戒—三部
5、泰坦尼克号
6、阿甘正传
7、与狼共舞
8、我的野蛮女友
谢谢!

尊敬的福尔摩斯大师,本人只能提供二张电影原声碟的编号和封面~~~~~~~~~供您破案:)
泰坦尼克号(SK 63213)
与狼共舞(01-467591-10)

[upload=jpg]Upload/200712122402632216.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200712122411848405.jpg[/upload]

先谢啦!
还望其他大侠协助破案!

看来没有人愿意帮忙,失败!

福尔摩斯 在 2007-1-21 18:40:52 发表的内容
1、歌剧魅影
2、伤城(中国香港)
4、魔戒—三部
5、泰坦尼克号
6、阿甘正传
7、与狼共舞
8、我的野蛮女友
谢谢!

6、阿甘正传 的我晚上可以告诉你~
不过这电影的OST有两种,一个是双CD的歌曲版本,一个是单CD的曲版,你说的是哪种?

以前YLJ美版泰躺妮克一张只要15啊
蛮久没看到了

LZ 在Amazon 上找找吧,港片不知道,但其他的应该能找得找。

全套的:
[upload=jpg]Upload/200712416383989635.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200712416385190448.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200712416385914445.jpg[/upload]

6、阿甘正传 的我晚上可以告诉你~
不过这电影的OST有两种,一个是双CD的歌曲版本,一个是单CD的曲版,你说的是哪种?[/quote]

单CD的曲版就可以了,谢谢各位帮忙!
其实有编号就可以了,感谢!

福尔摩斯 在 2007-1-24 21:13:17 发表的内容
6、阿甘正传单CD的曲版就可以了,谢谢各位帮忙!
其实有编号就可以了,感谢!

SONY MUSIC  EK66430[upload=jpg]Upload/20071242252091515.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题