发烧论坛

发新话题 回复该主题

Eric Clapton [复制链接]

Eric Clapton要来上海开演唱会,这里可有古典乐迷也喜爱他的演唱和吉他演奏艺术?

除了泪洒天堂,我还喜欢很多,特别是不插电和Ballads.不知道李源那里是否有他的Ballads.

去给他打工好了,既可天天对着陈晓又可以把李源的碟听个够!
最后编辑Tintin

我的最爱,白房子,可卡因,我枪杀了沙展,等等,多动听啊

喜欢

看他现在的样子可能想象不到他年轻时是个俊男吧,呵呵!
最后编辑Tintin

Laila我最喜欢。他的老婆Laila爱上了同是摇滚歌手的乔治-哈里森,投入了哈里森的怀抱,之后Eric Clapton就唱了这首歌。据说,后来Laila又回到了他的怀抱,也不知道是否是这首歌实在太感人打动了laila。
最后编辑李商隐

shinelb 在 2007-1-5 13:04:17 发表的内容
泪洒天堂。

他的儿子还未成年就失足坠楼而死,"泪洒天堂"是为悼念他儿子而作.

novak 在 2007-1-5 13:35:31 发表的内容
除了泪洒天堂,我还喜欢很多,特别是不插电和Ballads.不知道李源那里是否有他的Ballads.

应该有,李老板那里什么东东都有,等有钱了把他的店搬回家挨个慢慢听。

[upload=jpg]Upload/20071514193652264.jpg[/upload]

是他的精选唱片。
最后编辑Tintin

我有下载的,没有CD。在Amazon找到,日本版,真贵。
他现在仍然是俊男,你不觉得?
http://www.amazon.com/gp/help/seller/at-a-glance.html/ref=olp_offerlisting_7/105-8672188-7100421?ie=UTF8&asin=B000001F26&marketplaceSeller=1&seller=A39HRF40ROSGR6

泪洒天堂。

tallicaboy 在 2007-1-5 19:42:41 发表的内容
我心目中无以替代的一代音乐巨匠。他的音乐无数次地打动了我。

真高兴听到你这样说!

我心目中无以替代的一代音乐巨匠。他的音乐无数次地打动了我。

好喜欢他的歌。买了两张他的cd。他的blue eyes blue也不错的哦。

李商隐 在 2007-1-5 21:50:08 发表的内容
Laila我最喜欢。他的老婆Laila爱上了同是摇滚歌手的乔治-哈里森,投入了哈里森的怀抱,之后Eric Clapton就唱了这首歌。据说,后来Laila又回到了他的怀抱,也不知道是否是这首歌实在太感人打动了laila。

稍稍更正一下:

Layla原本就是Beatles吉他手George Harrison的老婆,而E.C却对她一见钟情,并深陷其中,无法自拔。爱上别人的老婆,那滋味可想而知,在无尽地思念、痛苦、绝望与无奈之下,竟无意中勘破Blues音乐的真谛,由此成就了上世纪70年代最经典的Blues怨曲:Layla...

多年以后,Layla终于被他的痴情所感动,方同G.H离婚而下嫁与他的。

详见拙文:http://www.jazzsky.com/lb/cgi-bin/topic.cgi?forum=21&topic=3438
最后编辑一叶孤城
发新话题 回复该主题