发烧论坛

发新话题 回复该主题

(经典推荐之)新的开始,新年进步! [复制链接]

6/music_tt9014/274/15.wma>6/music_tt9014/274/15.wma>

词:许冠杰 曲:许冠杰
我 从前是大意 觉得好本事 全没见识都不知 我 然后渐会意  
往昔许多不是 期望有新的开始 曾经 犯过的错误百千次 明白到做人确不易  
那么花心思 如今 是我改变后的心智 重面对未来每一事 会有新的法子  
寻求新的意思 来 从头让我试 再写新的一页 齐踏上新的开始 准我做多次
做多次 做多次 有新的开始  
曾经 犯过的错误百千次 明白到做人确不易  
那么花心思 如今 是我改变后的心智 重面对未来每一事 会有新的法子  
寻求新的意思 来 从头让我试 再写新的一页 齐踏上新的开始 准我做多次
做多次 做多次 做多次 有新的开始  
来 凭着毅力意志 有新的启示  
愚昧闭塞可终止  
来 从头让我试 再写新的一页 齐踏上新的开始 准我做多次
做多次 做多次 做多次 有新的开始

补祝大家新年新开始一切顺利!健健康康!

[upload=jpg]Upload/2007149254423313.jpg[/upload]

个人最喜欢的SAM的歌曲之一,包括这张唱片,如歌词所言,是SAM歌唱里程的一个转折点。一张完全不同与以往的唱片。他在康艺成音的两张唱片,是我的至爱。

新的开始---也希望自己新的一年能有一个新的开始

新的一年,新的开始。

今天上传的是他的继续微笑
发新话题 回复该主题