发烧论坛

发新话题 回复该主题

唐僧的家书ZT [复制链接]

唐僧的家书:
   亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了...元旦快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。(祝:圣诞元旦快乐!!)

呵呵,希望这是很久很久很久以后的家书

Dr kuang 在 2007-1-2 19:27:27 发表的内容

唐僧的家书:
   亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了...元旦快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。(祝:圣诞元旦快乐!!)

那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的。
说得好啊!

初爱黑胶 在 2007-1-2 23:38:58 发表的内容
Dr kuang 在 2007-1-2 19:27:27 发表的内容

唐僧的家书:

那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的。
说得好啊!

八戒啊!你还是那样的风流吗?师傅虽然傻呵呵却是可爱的,白骨精虽然娇艳伶俐却是会吃人的,…………切记!!!!

悟空的回信:
亲爱的师父,来信我看得不快,因为你知道我水平高文化低。我们还是住在老地方,当然地址改不了,所以邮差按门牌把信送到家来了。这星期下了两次沙尘暴,第一次下6天,第二次下了整整1天。昨天我们去吃肯德鸡,店员找零钱时问我是要1元还是10角,我说10角就行了,10角多过1元嘛。已经收到外套,不浪费邮资是明智的,我穿外套从来不上扣子。恭喜嫦娥了,因为不知道孩子的爸是我悟空还是八戒,所以不知道我是当了父亲还是大伯。最后告诉你我够钱花,可是几张银联信用卡已经透支了。。。春节快到了,别忘了给孩子们讲讲当今现在正在不断发生的事情:如今的天是灰蒙蒙的,水也是黑不溜秋的,庄稼的种子是被煮熟过的,猪肉里是有瘦肉精的,猫见到耗子是要躲起来的,法庭是有理讲不清的,结婚是先试婚的,理发店是管按摩松骨的,药是越来越贵的,看病是看不起的,拍电影是要懂得潜规则是十八睡的,照相是把裸体当艺术的,欠钱的是比被欠的有理的,孩子的爸爸是要做DNA亲子鉴定的,学校是乱收杂费搞创收的,白痴是抄袭论文成了教授的,狗肉羊头是一个味儿的,我的回信是原创的,看完了你的信我不回,头上的金箍儿是要被念咒的。(祝:春节快乐!!)

元旦前在公司notes里就看到了,有种苦中取乐的况味,“这个世界会好吗?”
发新话题 回复该主题