发烧论坛

发新话题 回复该主题

都不出去玩啊?都在网上混啊? [复制链接]

诱惑最后的基督 在 2006-10-1 23:25:11 发表的内容
哎,偶是个读法学的

找8到工作啊

读了四年,还是个法盲

对了,想问下,我记得我们那时候毕业前3个月几乎所有的同学都找到工作了,怎么现在好像很多人读完书了,工作还没着落??是不是太挑剔了?还是???
呵呵,不是针对基督小弟的,只是觉得现在读完大学就像失业一样,真没意思呢:((

上山砍柴 在 2006-10-1 22:48:48 发表的内容
看来音乐让人安静啊。

哈哈,砍柴兄不也是心静如水吗??
今天睡到下午1:00
哈哈~~~~~~~
也觉得这段时间那都是人山人海的,看着就害怕:))
呵呵~~~~~~~~~

诱惑最后的基督 在 2006-10-2 16:53:01 发表的内容
wolfwei 在 2006-10-2 10:40:32 发表的内容
上山砍柴 在 2006-10-1 23:14:05 发表的内容

这么说,国内法学家研究的问题都没有引起你的兴趣。
也可能是法学理论水平的一个侧面反映吧。

一些青年学者的著作还是很值得去品味的,可是大部分的著作都是互相抄袭,一个样子,换汤不换药,取一个很吸引人的名字,比如.....的法经济学分析,其实还是过去那个熊样,还有很多书都是由那些老师的学生代笔的,创新性逻辑性很差,没有什么有价值的观点,学术界应该反思了,几乎所有值得研究的观点都来自国外的译著,近两年各式各样的翻译作品出现在书架上,不排除有汗牛充栋的作品,大多数是不错的,有的话不能说出来,有一些自己的看法,但不敢写文章说,呵呵

我毕业论文是非常多人选的《青少年犯罪问题研究》
我一看别的选同一课题的人写的,就知道,很多人是抄的
我呢?也就是打字下,打了几千字,然后变化点顺序。然后按自己的话打出来,加个什么年龄的划定啊,太死啊,他正好差一天十六周岁啊什么的,但是又没好办法啊,什么青少年法庭不足啊。有的早熟有的晚点啊什么的。
去什么什么知网啊一类的站参考下
可以说,我一半是抄的。我也就是用电脑通宵了两个晚上。因为那时候我补考很多,也没多少时间写。还在那两个夜里把电影《超人》的前四部复习了一遍,时间充足的很哪。
答辩的时候老师说怎么不行啊怎么不行的叫我修改,其实他也是只看目录,哪里有看论文。
我过了两天就把目录改了下,再打印,交上去,老师也不看,于是我就合格毕业了。。。很多人都这样

高考,考了也白考
大学,读了也白读
...........................................[upload=gif]Upload/200693022431927822.gif[/upload]

基督老弟,给你个建议,
不要浪费自己的青春,
该努力的时候就要努力,
否则,几年之后和自己的同学比,周围的朋友比,
还有结婚了后,老婆把你和别人的老公比,
不得了,会发疯杀人的,
哈哈,那时候,还有自信不?
没自信的男人还叫男人啊??
从最低做起吧,吃苦耐劳,卧薪尝胆!!!
等你有了经验就可以东山再起了,呵呵~~~~~~~~
我发觉很多读大学毕业了就等于失业的师弟师妹,有个共同的特点,就是不知道怎么样规划自己的前途,有点好高骛远的,
把你自己优点缺点罗列下吧,
充分发挥自己的优点,避免自己的缺点,
好好在职场上发挥青春吧~~~~~~``
别虚度了,青春真是好东西啊,
俺快失去青春了,很是怀念大学的时光!!!
祝你好运!!!
发新话题 回复该主题