发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

中国音乐唱片介绍 [复制链接]

李商隐 在 2006-9-11 22:52:30 发表的内容
no,同济的老师。

哈哈,原来世界真是很小的,我表弟刚刚从同济大学的土木工程毕业,我到同济大学好多次了,呵呵,现在用的电脑也是他留给我的::))))
有缘哦~~~~~~~~
握手!!!

如何缩图:在电脑的左下角点击“开始”,
里面有“所有程序”
在“所有程序”里点击“附件”
“附件”里有“画图”
点击“画图”
在“画图”的画面里有打开图片的,
你打开图片后
在点击上面横幅中的“图像”
里面出现“拉伸/扭曲”的对话框,
点击“拉伸/扭曲”
会出现一个对话框,你输入50% 什么的,两个的数字要一样的,
这样的话,如果你的图图还是很大,就继续这样的操作
图图就可以变得比较小,呵呵
如果一张图片1.6M 的话,两次下来大概60多K
就好上传了~~~~~~

俺以后打算以潜水为主了~~~~~~~~~
哈哈,其实俺也很喜欢民族音乐的:)))
大学的时候还修了这门课,呵呵:))))

上山砍柴 在 2006-9-10 22:50:54 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200691022505268744.jpg[/upload]

喜欢邓丽君的声音,更喜欢里面的歌词!!!

李商隐 在 2006-9-11 21:27:53 发表的内容
我觉得你是要被拍滴,因为有一些新民乐是很不错滴,准备在此贴里介绍一下。

哈哈,诗人误会我啦,我说的是像女子12乐坊那样的新民乐,呵呵~~~~~~
你现在贴的好像我有几张呢,不过都是盗版的!
:)))))))))~~~~~~~~

李商隐 在 2006-9-11 23:06:47 发表的内容
[
哈哈,原来世界真是很小的,我表弟刚刚从同济大学的土木工程毕业,我到同济大学好多次了,呵呵,现在用的电脑也是他留给我的::))))
有缘哦~~~~~~~~
握手!!!

握手,我儿子就是在你先生的医院里降生的。[/quote]

哈哈,以后有什么事尽管找我们哦~~~~~~~~
呵呵,很方便的~~~~~~~~~
热情为你服务,:)))
如有什么要咨询的话,呵呵尽管说~~~~~~~~
收短信吧,我给你电话号码:))))~~~~~~~~
呵呵~~~~~

李商隐 在 2006-9-11 19:23:12 发表的内容
还在探索如何贴图,抱歉哪诸位。

哈哈,俺来教你!!!

李商隐 在 2006-9-11 22:36:41 发表的内容
我是不分盗版、引进版和正版滴,关键是看从里面听出了多少内容。如果听不出内容来就是天价的绝版历史录音,又能怎么样呢?

嘿嘿,也对~~~~~~~~~
俺没钱也没器材,怎么听都一样,
所以从来不写版本比较的乐评,呵呵~~~~~~~~

李商隐 在 2006-9-11 22:47:15 发表的内容
你要是潜水可是论坛的一大损失啊,很多兄弟们要想的。我担心你时间不够用啊,我可是大学里教书的,知道考研还是很花时间的。关键是考研前的3个月。一定要抓紧。

知道了,谢谢啊,可是我唯一的娱乐就是上168了,呵呵,我看书累了,就上来,白天就很少上了,呵呵~~~~~~
你在复旦教书??呵呵~~~~~~

李商隐 在 2006-9-11 19:57:45 发表的内容
谢谢Rosemaid。我不是不会缩图或扫图,而在上传时,他突然告诉我要上传3个文件。真是奇快。

呵呵,那你重新登陆下,就可以啦~~~~
我之前也不懂的,后来自己乱来一下,呵呵
还有网上的哥哥帮了下,呵呵,就可以啦~~~~
谢谢他们的最好的办法就是多帮助别人~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~

上山砍柴 在 2006-9-11 20:58:41 发表的内容
谢谢诗人。
我包括的是,民乐、民乐改编和中国人创作的“古典”、戏剧名曲、有大影响力的流行歌曲 。
“新民乐”我还不太相信,所以还是想要一点经典色彩的东西。

砍柴兄,新民乐就算了。我听过一些,刚开始还觉得有点新奇,多了简直污染了我自己的耳朵,我觉得俺是很固执的~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~(纯粹个人知觉,欢迎拍砖!!!)
哈哈~~~~~~

李商隐 在 2006-9-11 21:51:31 发表的内容
这张也是发烧名曲,至于演奏么我也是说不上来。民乐欣赏的水平俺是低啊,没办法[upload=jpg]Upload/200691121512997750.jpg[/upload]

这张俺有的:))))~~~~~~~~

上山砍柴 在 2006-9-12 22:38:35 发表的内容
深圳。110。
不含停车费。最近深圳停车费暴增,买唱片成本也大增。

哈哈,砍柴兄幽默,倒地!!!

不知四哥出有买否??
呵呵~~~~~~~~
110太贵了~~~~~~~~
我那时候买10元,呵呵~~~~~~
还听了几年呢,不过现在变成了箱底物,嘿嘿!!!

上山砍柴 在 2006-9-12 22:29:42 发表的内容
今天买了张这个。
之前这种江南小调的东西我很少听。

[upload=jpg]Upload/200691222294044476.jpg[/upload]

哈哈,俺也有这张!!!
可惜是盗版!!!
严重推荐,哈哈~~~~~~~~
砍柴兄,你买的HOW MUCH??
在那里买的??

guiqulai 在 2006-9-14 19:27:17 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200691419265578665.jpg[/upload]

欢迎大家来参观黄鹤楼~~

哈哈,都有了,我看就不用去拉~~~~~~~~
这足够了吧~~~~~~~~

上山砍柴 在 2006-9-17 23:49:29 发表的内容
这个东西设计很有意思。
没有原唱是比较遗憾,但是只要新的演绎有它的特点、价值,也就可以了。

只是第11轨帮我回忆了过去:
砍柴过岭又过坡。
——他们怎么知道的?

笑死偶了,哈哈哈哈~~~~~~
倒地!!!

李商隐 在 2006-9-17 23:38:34 发表的内容
我买此张唱片的地方就在中原的欧尚超市对面的舞月音像,离Rosemaid很近吧。

舞月音像这个店赚了我不少了的银子了!!!
原来徐老师也到这个店里买碟啊??
呵呵~~~~~~~~
以后你什么时候到哪里给我个信息吧,我就住那个店后面的小区,呵呵~~~~~~~~~

李商隐 在 2006-9-17 22:51:01 发表的内容

来张歌剧
[upload=jpg]Upload/200691722504883197.jpg[/upload]

哪里有卖啊?
才15元,流口水啊,能帮我买张??
呵呵~~~~~~

李商隐 在 2006-9-17 23:55:46 发表的内容
我2年前是常去啊,但是现在不常去啦。好啊,我现在看上了里面一张喜宴的电影音乐,谭盾的作品,我正在想是否要支持国货呢。

舞乐哪里的片片好像都是盗版的吧??
发新话题 回复该主题