发烧论坛

发新话题 回复该主题

北京出100多张老版古典碟子,正式网上开卖欢迎外地朋友选购。绝... [复制链接]

订下:

第三张图下 莫扎特的单簧管协奏曲,jack brymer演奏。made in germany戒指版划痕有些多,75出;
第三张图上 giulini的勃拉姆斯第一交响曲,法国prs戒指版轻微使用痕迹,80出;
第二张图上 拉罗查演奏的iberia钢琴作品。两张cd法国pmdc有码, cd1划痕较多cd2轻微划痕。75出;
第四张图下  klemperer的布鲁克纳第四,西德无码轻微使用痕迹,95出;
另外,楼主在耳机俱乐部论坛里卖碟的帖子,我还有意其中的:
[color=black][font=宋体][size=10pt][size=3]西贝柳斯的第二交响曲。Jarvi指挥Bis出品,奥地利有码,音质非常好。80出。 [/size][/size][/font][/color]

请楼主PM账户和手机,多谢!
(PM:请问是否包邮?)

[color=black][font=宋体][size=10pt][/size][/font][/color]
[font=宋体][size=2][/size][/font]
最后编辑西冷 最后编辑于 2013-12-11 13:26:59

为何楼主不回复我呢?

[quote] 原帖由 [b]西冷[/b] 于 2013-12-11 11:56:00 发表
订下:

第三张图下 莫扎特的单簧管协奏曲,jack brymer演奏。made in germany戒指版划痕有些多,75出;
第三张图上 giulini的勃拉姆斯第一交响曲,法国prs戒指版轻微使用痕迹,80出;
第二张图上 拉罗查演奏的iberia钢琴作品。两张cd法国pmdc有码, cd1划痕较多cd2轻微划痕。75出;
第四张图下  klemperer的布鲁克纳第四,西德无码轻 [/quote]

我已汇款好几天,并给楼主发了两条坛内信息,
楼主为何不回复我,也不发碟呢?!

今天已收到碟,
包装较差,
四盒裂、碎了三盒,
情何以堪啊~~~

在168买碟几年了,
损坏率最高的一次购买~~~
发新话题 回复该主题