发烧论坛

发新话题 回复该主题

老经典、新情怀~~~~~~~~~~ [复制链接]

故国三千里
孤岛五十年
一曲中国心
双泪落君前

—— 李商隐草字,(基于何满子)
最后编辑李商隐

李建复的声音我非常喜欢。[upload=jpg]Upload/20072523471375266.jpg[/upload]

公牛 在 2007-2-6 0:12:01 发表的内容
李商隐 在 2007-2-6 0:02:12 发表的内容
公牛 在 2007-2-5 23:59:51 发表的内容
[quote]李商隐 在 2007-2-5 23:40:38 发表的内容
故国三千里
孤岛五十年
一曲中国心
双泪落君前

商隐兄也是一个非常感性的人!

与兄一样啊。

真想和坛子里仰慕已久的朋友们把酒当歌,一醉方休!那是一件多么令人向往的事儿啊~~~~~~~~~~~~

好。我到北京一定与兄把盏。

aimo兄多喝点普尔吧,养胃的,别学我,我就是冬天也天天一瓶冰镇啤酒:) 。

羡慕公牛兄的好胃。
最后编辑李商隐

昨晚醉酒,瞎扯一番。让诸位笑话了。;))

李商隐 在 2007-2-5 23:40:38 发表的内容
故国三千里
孤岛五十年
一曲中国心
双泪落君前

—— 李商隐草字

[upload=jpg]Upload/20072523434241476.jpg[/upload]

多么精致而动人的经典。[upload=jpg]Upload/20072523575862743.jpg[/upload]

本来要续在我中国民歌的帖子里的,先就贴在这里了。

[upload=jpg]Upload/20072523583126370.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20072523585368901.jpg[/upload]

aimo6666兄谬赞了。还是何满子一诗写得好。我只是套用并发展了别的意境而已。

此去蓬莱远
刘郎应在前
茱萸少一人
已是五十年。

-------李商隐.
最后编辑李商隐

这套系列共有8张。非常不错。[upload=jpg]Upload/20072523383916840.jpg[/upload]

台湾校园民歌被称为无根的浮萍,多有精致雅趣,独缺根的认同。
一位台大著名教授来我院演讲,我才能体会到蓝派人士内心深刻的煎熬和愤怨。[upload=jpg]Upload/20072523545449642.jpg[/upload]

公牛 在 2007-2-5 23:59:51 发表的内容
[quote]李商隐 在 2007-2-5 23:40:38 发表的内容
故国三千里
孤岛五十年
一曲中国心
双泪落君前

商隐兄也是一个非常感性的人!

与兄一样啊。

经典就是经典。[upload=jpg]Upload/20072523374672903.jpg[/upload]

关山月_ 在 2007-2-6 17:54:37 发表的内容
李商隐 在 2007-2-6 10:42:13 发表的内容
昨晚醉酒,瞎扯一番。让诸位笑话了。;))

你怎么老背着兄弟们,自己一人独自去偷吃酒醉?

周六和兄弟们一起喝。:))
发新话题 回复该主题