发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

【Garrard301】,低价抛售闲置前后级唱盘等器材。整理在第一页 [复制链接]

回复: GARRARD 301唱盘,唱臂,唱头,唱放,还有些古典器材

蔡先生,想了想,还是用我自己手上这个东东吧,毕竞七千元以内的升压牛、MC放大器我己试了好几个,还是这个听得舒服,你那个和我是同一个家族的东西,我初步咨询一下网上价格和用家搭配使用心得,应该还是"一分钱一分货"的道理不会错的,这螃蟹我还是不吃了,抱歉!蔡兄你对LP的知识博大精深,小弟深感佩服,它日能玩到老哥你二、三成功力已自觉福气无边了。另一事相求:AUDIO NOTE AN-S1升压牛看能否帮我找到,价格好商量。因为家中的音乐革命唱放,香港<<发烧音响>>主笔Charlie Ma先生也是自用这个唱放配AN-S1,所以心思思对这个升压牛有兴趣。几年前香港大象行还有全新的行货卖,价格也不贵的,新的沒得卖了,就要找只二手来玩玩了。

回复:GARRARD 301唱盘,唱臂,唱头,唱放,还有些古典器材

另外:EAR834P不要TFK管价格能低点吗?请短信息告诉我,谢谢!

回复: GARRARD 301唱盘,唱臂,唱头,唱放,还有些古典器材

原帖由 hhl4889 于 2007-5-26 18:00:00 发表
另外:EAR834P不要TFK管价格能低点吗?请短信息告诉我,谢谢!
大病一场,伏床多天,蔡先生您的短信已阅,就是这个834P配T30出来的声音:理性多于感性、富HIFI、人声口型收不小。同一台唱机、唱头、升压牛,换个音乐革命SE200动磁唱放上来,声音就天渊之别,暈死!先生能够指导一下,就好过我盲人摸象了。

jpg(2007/5/30 19:13:29 上传)

发新话题 回复该主题