发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

不知道相比较而言jeff的前级和后级哪个在同价位的东西里面素质更好些?

[quote]天神 在 2006-2-4 15:00:38 发表的内容
我更神往以前的和谐前级。[/quote]

会好过乐林Synergy II I前级吗??

不知道谁对比过3代合并机和合奏前级加201后级的区别?

谁在用3代合并机?谈谈体会?

回复:乐林JEFF Rowland 用家专栏

使用乐林3代合并机不要用马兰士的CD机,低频和力度会大打折扣的

使用AQ的线材我感觉不适合丹拿和乐林的风格,虽然中频可以,但是高低频会有所抑制,得不偿失

好久没有来了,这个版本的软件怪怪的!

回复: 乐林JEFF Rowland 用家专栏

没有换,最近温度较低

[quote] 原帖由 [b]shdj[/b] 于 2007-6-18 7:54:00 发表
不好,本人在拆下音箱线时,线材的两个爪不小心接触,而且冒出了火花,赶紧又接上音箱试听,发现一切正常.请问这样对功放,线材或其他有影响么? [/quote]

恭喜你,短路造成的损害还没有造成功率器件的损坏

VD的电源线值得一试!

不知道乐林厂家使用哪个厂家的音源较音的?

快说说听感,我也看上了eggleston的nine了呢

[quote] 原帖由 [b]cisco[/b] 于 2007-12-25 16:16:00 发表
好像没有人用乐林推过JBL,是没人尝试还是此路根本不通呢? [/quote]
我试过用我的合并推4428,高频太过尖利直接

[quote] 原帖由 [b]末世诗歌[/b] 于 2007-12-23 18:51:00 发表
PC-1正式推出了,先声的宣传页
[/quote]

来组织个团购吧!!
发新话题 回复该主题