发烧论坛

发新话题 回复该主题

WBT给我的启示。 [复制链接]

回复:WBT给我的启示。

哈哈,老神棍不懂装懂,想找WBT的缺点,被人纠正后左右而言它,赶紧找台阶下。;P ;P ;P

回复:WBT给我的启示。

WBT经销商要小心了,当初老神棍在168大赞特赞丹拿,一转身在另一论坛对丹拿一顿狂踩,目的是为了推销自己的全频音箱。看来这次对WBT也不会例外。

回复: WBT给我的启示。

原帖由 老浦东 于 2007-6-8 8:02:00 发表
哈哈,我珍藏了一对42,时不时的拿出来听听,就是为了提醒自己别走弯路,也经常有朋友询问丹拿,我也一向给以高评介。
做人要光明磊落,前后一致,小兄弟,请不要多次在论坛上污辱人,这只能说明你的人品低下。

能完胜丹拿听众系列的五寸全频音箱!

我呢,就拿出各种丹拿听众系列的箱,和这对五寸全频书架箱,细细地比较。得出的结论就是,这对五寸全频完胜丹拿40,42和82. 资深烧友肯定在发笑了,胜40,42已属难上加难,可82是每边2个8寸低音啊,可能吗?
没错,在力度方面82可能会稍稍胜出。但是在低频的自然弹跳力方面,五寸全频箱就要好太多啦。其它如钢琴,人声,更是小音箱的强项。(出自http://forum.diyzone.net.cn/viewtopic.php?t=52903

这就是老神棍给予丹拿的高评价?还教人要“光明磊落,前后一致”。当面一套,背后一套,老神棍演绎得登峰造极,淋漓尽致。

原帖由 老浦东 于 2007-6-8 23:35:00 发表
哈哈,丹拿也是我的老师,C1屁轻屁轻的,没搬过真不敢相信,鼓动朋友拆了研究,原来是箱体避震另有一功,刮一片下来一分析不就行了,国外现在避震材料先进得很,早就不用沥青了,效果好了几倍。
别以为丹拿会做各种音盆来配各种系列,一样的pp盆,把听众系列箱体处理一下,声音会好到你不信。
所以我才敢吹比听众好,我才不敢吹比C1好呢,那是老师啊。C2和C4就更不敢吹了,据说是主动避震,有机会也要动脑筋拆一下。

牛皮大王果然没叫错,上张拆C1的图片来证明你没有吹牛呀!光靠嘴巴说,你说拆了神六来研究都可以啦。

原帖由 老浦东 于 2007-6-9 8:28:00 发表
大佬也是老鸟了,连外国人玩信价比你也看不懂?

52和52se,低音喇叭是一样的,就盆架不同点,里面外面小弄一下,涨几千。
C1的低音音盆和52是一样的,里里外外弄一弄,涨几万。这是手段,也是我一向佩服的地方。因为丹拿有这个实力。
中国人想吹牛,先把自己的产品和42pk一下,斗不过就别吹,这也是我一向的观点,我敢吹,你敢听吗?哈哈。

老神棍脸皮之厚世间少有,也不撒泡尿来照照自己。又想说你的全频赢丹拿42,继续吹牛吧。
发新话题 回复该主题