发烧论坛

发新话题 回复该主题

杰作扬声器用家专栏。 [复制链接]

求唯美6号,要9成以上新没下过手的,13810961895短信

[quote]lzj 在 2005-7-11 9:04:45 发表的内容
二手唯六,7K5是否值得买?[/quote]-----------顶多7000,原价7折!!!

[quote]lzj 在 2005-7-11 9:04:45 发表的内容
二手唯六,7K5是否值得买?[/quote]---要考绿运输和不能当场验货.纯隔山买牛!!!

[quote]lzj 在 2005-7-11 17:37:31 发表的内容
[quote]wzy60314 在 2005-7-11 10:11:40 发表的内容
二手唯六,7K5是否值得买?[/quote]---要考绿运输和不能当场验货.纯隔山买牛!!![/quote]

请问如有得验货要注意些什么?应如何验?[/quote]----你再哪?用---DE3179双张的第一张,第19和20轨,在大动态下测试低音是否啪边打底,我前几天买超奥22时就出现问题,在某一频段拍边现象有一边还特重,但听音乐时不容易发现,旧箱尤甚!!!新箱都不能全保.无论进口和国货!!!你再出手时怎么办?

[quote]火面圆肥 在 2005-7-12 15:33:05 发表的内容
[quote]wzy60314 在 2005-7-12 8:24:05 发表的内容
[quote]lzj 在 2005-7-11 17:37:31 发表的内容
[quote]wzy60314 在 2005-7-11 10:11:40 发表的内容
二手唯六,7K5是否值得买?[/quote]---要考绿运输和不能当场验货.纯隔山买牛!!![/quote]

请问如有得验货要注意些什么?应如何验?[/quote]----你再哪?用---DE3179双张的第一张,第19和20轨,在大动态下测试低音是否啪边打底,我前几天买超奥22时就出现问题,在某一频段拍边现象有一边还特重,但听音乐时不容易发现,旧箱尤甚!!!新箱都不能全保.无论进口和国货!!!你再出手时怎么办?[/quote]

同感,雨果的《天幻箫音》第二首也是验箱良品,但凡拍边、漏气、箱机共振等无不现形,应验如神![/quote]-----------------------------------我再多说一句---DE3179不同于一般音乐发烧碟它能准确告诉你问题出在那一段.它的信号发声是从200HZ向下滑动至20HZ,这中间有一个人报数,问题一出现马上就知道是在什么位值非常准确,一般发烧碟是听着玩的,DE3179是工具!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题