发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

中国音乐唱片介绍 [复制链接]

[quote]初哥! 在 2006-10-12 8:03:51 发表的内容
我的收藏
[upload=jpg]Upload/20061012823671150.jpg[/upload]

PHILIPS窦君怡的SACD版本:(好贵滴滴)
梁祝小提琴协奏曲·黃河钢琴协奏曲
窦君怡/小提琴 · 石叔诚/钢琴中央乐团交响乐团
[upload=jpg]Upload/2006101417542795602.jpg[/upload]

这两张梁祝版本,小提琴与乐队的演绎,对抗都很精彩!西崎的梁祝没分段。
西崎的半年前买了普通版,嘿嘿,烂声!效果比我现在听着的十年前的D版(RCA香港版)还差几条街!不明?

《月亮之上》演绎得真不错!上品!歌声自然嘹亮!听得俺都心情舒畅,心胸开阔!就如站在辽阔清新的草原之上!其它歌曲唱得怎样?

上山砍柴 在 2006-10-15 15:42:27 发表的内容
我爱辉辉 在 2006-10-15 12:13:13 发表的内容
《月亮之上》演绎得真不错!上品!歌声自然嘹亮!听得俺都心情舒畅,心胸开阔!就如站在辽阔清新的草原之上!其它歌曲唱得怎样?

里面其他歌曲也还错,感觉风格比较接近。
虽然采用了不同地区的民歌素材。
可能《月亮》略显出色一些吧。演唱都是此二人。

我听的不是这专辑的这首,它与<<青藏高原>>的风格很相似!忘了歌名!但是,你所指的这张风格,俺就不喜欢了!哈哈!

和谐花园:
好啊!哪里可得?

《红色娘子军》上个月买了杰盛唱片版,2HDCD,六场的,CD没有分段(百利版有分吗?),韩中杰指挥中央舞剧团乐队,声音还可以接受!
发新话题 回复该主题