发烧论坛

发新话题 回复该主题

相位传真09信号线,每转一手降一半价,3手价格200元,找不到比这... [复制链接]

我要一副!
05年6月买了你一副EI06,你可能不记得了。感觉不错,就是低频在我的系统中太少了。

我好久不来论坛了,这次本是想来看看SOUND BAR保险丝。你的沙金你有信心吗?等我先拆机看看我的保险丝型号。

[upload=jpg]Upload/20061923113785110.jpg[/upload]

上面好像是1.5A 250V,2厘米的。你看应该是1.5A吧,不可能是15A吧?我这型号的有吗?
最后编辑悟空

悟空 在 2006-1-10 10:06:25 发表的内容
相位传真 在 2006-1-10 8:22:39 发表的内容
悟空 在 2006-1-9 19:39:02 发表的内容
我要一副!
05年6月买了你一副EI06,你可能不记得了。感觉不错,就是低频在我的系统中太少了。

我好久不来论坛了,这次本是想来看看SOUND BAR保险丝。你的沙金你有信心吗?等我先拆机看看我的保险丝型号。

09的低频和06差不多,改善是在全频的质感上。保险管不会输给SOUND BAR的,目前的型号有1a和2a的,应该可以找一个替换1.5的

09线我是已经要下了的哦。保险丝我要2条2厘米的,应该用1a还是2a的?安全吗,会容易烧掉吗?

我想线和两条保险丝一起买,你还没回答我能找到两条20厘米合适1.5A的可靠保险丝吗?

相位传真 在 2006-1-10 8:22:39 发表的内容
我要一副!

09的低频和06差不多,改善是在全频的质感上。保险管不会输给SOUND BAR的,目前的型号有1a和2a的,应该可以找一个替换1.5的

09线我是已经要下了的哦。保险丝我要2条2厘米的,应该用1a还是2a的?安全吗,会容易烧掉吗?
账户信息连接打不开!
最后编辑悟空

等收货。期待相位传真兄的09及堪比SOUND BAR的沙金!

线已经收到!真快啊!谢谢!
回家再玩。应该保险丝的作用更大,再等啊。

我要一副!

09的效果正如你说。我很满意。堪比SOUND BAR的保险管更让人期待啊。怎么会要阿泰哥发货呢?

保险丝很不错!谢谢。这两天新买的电源线(非相位传真的)把我弄得火气很大。影响了保险丝的发挥。故回消息晚了。看来换线工作还很长啊,现在暂时不想去弄它了。
发新话题 回复该主题