发烧论坛

发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]还是lichen 在 2005-3-17 20:54:04 发表的内容
我的一套西装:

CD机:99CD-P
前级:QC-24
后级:909MONO
音箱:ESL989静电屏风[upload=jpg]Upload/20053172054197762.jpg[/upload][/quote]

989成交在7万以下拿的下来的吗?
还是挺贵啊。988大致什么价位知道吗?

美图:
[upload=jpg]Upload/2005481235151506.jpg[/upload]

其实我也是不知道ELS989、ELS988的价格。只是网上查按英镑算,打电话问JS的。请marc2005兄告知。谢谢。

[quote]marc2005 在 2005-4-8 23:00:42 发表的内容
[quote]悟空 在 2005-4-8 17:13:16 发表的内容
其实我也是不知道ELS989、ELS988的价格。只是网上查按英镑算,打电话问JS的。请marc2005兄告知。谢谢。[/quote]
此问题比较敏感,我不能将价格贴出,其实十年前我是音响圈中人,主要和别超有业务,老人认识几个.前几天是帮一网友买国都,才知今日的国都好便宜.又把各种QUAD型号玩了一遍,感觉玩QUAD还是很超值.供你参考吧:我拿一台的话:CD-P 7000,Q24 5000原封深圳货,商家还有利润但不便讲,ELS989、ELS988的价格出货量太少高价,每个成交加差别何止万元.[/quote]
这价钱真不错。利润肯定是要有,发烧友也没办法。只求比较实在。marc2005兄请收短信息。
发新话题 回复该主题