发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

我最近上了SP3,用来推斯奔达3/1P感觉入了另一番天地(原来我用AUDIAOLABS双功放推,觉得3/1中规中距,要想有点气势,起码要12点钟VOLUME!但声音有点生硬!)接入SP3后,才找回了感觉:原来我的3/1还有潜力可挖掘的!呵!呵!才9点钟就可以让3/1轻松地吟唱了,感觉声音很松,但又不散!霎时觉得娶入近10年的老婆(嘿嘿!还打算娶多个二奶上丹拿1.4SE呢!)年轻了许多,很有活力,仿佛一下子回到了蜜月年代!!

SP3如何?

SP3推力不算少,我家里的单拿S1.4她10点半就推得虎虎生风,而且背景相当洁净,只不过没有石机那种速度感而已~~~~~~~~~~~

[quote]天神 在 2005-6-10 9:19:51 发表的内容
[quote]fabia 在 2005-6-10 8:19:09 发表的内容
SP3推力不算少,我家里的单拿S1.4她10点半就推得虎虎生风,而且背景相当洁净,只不过没有石机那种速度感而已~~~~~~~~~~~[/quote]老兄用SP3推S1.4???[/quote]
当然不是啦!我只不过拿来试试而已~~~~我是用KRELL500i来推的!本来想上贵丰2200,但米不够~~~~~~~

[quote]天神 在 2005-6-15 9:52:39 发表的内容
[quote]fabia 在 2005-6-15 8:24:10 发表的内容
当然不是啦!我只不过拿来试试而已~~~~我是用KRELL500i来推的!本来想上贵丰2200,但米不够~~~~~~~[/quote]KRELL500i的声音如何?声音有粗糙感吗?[/quote]
一点也不粗糙!我还觉得晰力太好了,想搭配一些比较暖和的线才,用500i来推丹拿1。4,简直太轻松了,才七点钟,就已经排山倒海了!
发新话题 回复该主题