发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于琴谱的Q2和小音箱,请死神帮忙 [复制链接]

回复:关于琴谱的Q2和小音箱,请死神帮忙

1、我的没有这样问题,不过,我用的时候自己加了插头,把线夹起来。如果不行,恭喜你,去换一个吧!

2、关机的时候,先关CD音源,再关小声音,然后关闭开关。你是这样关吗?
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复: 关于琴谱的Q2和小音箱,请死神帮忙

原帖由 loughlion 于 2007-12-27 17:13:00 发表
[quote] 原帖由 死神 于 2007-12-26 18:20:00 发表
1、我的没有这样问题,不过,我用的时候自己加了插头,把线夹起来。如果不行,恭喜你,去换一个吧!

2、关机的时候,先关CD音源,再关小声音,然后关......

线控???你用随身听??? 你把线控取消,或者接入台式CD、DVD看看怎么样?如果行的话就是你的音源问题而不是这套东西的问题了。如果不行,考虑一下是不是线的问题?

我倒没有遇到过…………

回复:关于琴谱的Q2和小音箱,请死神帮忙

这种负责任精神难能可贵,我买的进口CD机一年后出现问题,代理商就说已经不是他们代理了………… 给外面换光头,还把CD仓给弄松、弄坏了…………

原帖由 loughlion 于 2008-1-19 22:20:00 发表
今天新版本的Q2回来了,样子比旧版小有改变,旋钮显得好看点,另外刚开机的时候,胆那儿会闪几秒的蓝色灯光,似乎是暖胆提示
不过最关键的是问题解决了!

难得,新Q2有没有图啊?

原帖由 loughlion 于 2008-1-30 21:12:00 发表
新Q2使用一段时间,发现底噪明显啊,把音量旋钮关到低,还是有明显底噪,新版的Q2,还给换了根更粗的音源到供放的信号线

哦? 你指的是背景的电流声?还是低音炮的电流声?

原帖由 loughlion 于 2008-1-30 22:31:00 发表
[quote] 原帖由 死神 于 2008-1-30 21:20:00 发表
[quote] 原帖由 loughlion 于 2008-1-30 21:12:00 发表
新Q2使用一段时间,发现底噪明显啊,把音量旋钮关到低,还是有明显底噪,新版的Q2,还给换了......

原来如此,我的好像没有这样的问题啊! 你拔信号线看看怎么样?
发新话题 回复该主题