发烧论坛

发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]38度5 在 2005-1-21 13:07:14 发表的内容
不好玩,这个专栏已经成为追线专栏!!!!

我闪!我闪闪闪![/quote]

哈哈哈,我看有点像追命专栏。想跑你是跑不掉地。

[quote]38度5 在 2005-1-19 13:32:48 发表的内容
发这篇文章之前,我向各位已经购买的眼镜王蛇和菱背响尾蛇的朋友道歉,因为我不够努力,没有把这两条信号线的潜能挖掘出来,让他们的表现大打折扣。我要说声sorry。好在亡羊补牢尤未晚。说了这么多其实就是要好大声地向各位宣布:  眼镜王蛇和菱背响尾蛇都可以成功改装成电池版,而且改良后的眼镜王蛇实际就成了美洲虎,而加电以后的菱背响尾蛇,表现也是连升三级!他们跟猎豹的AB比拼,让昨晚从广州来家里作客的big-dog  兄超值声不断。

[/quote

我的菱背响尾蛇没加电池,你陪我。要不我开始大哭了。

来晚了,送的东西也没份了。烦死。

[quote]wxb437 在 2005-1-21 16:49:47 发表的内容
我现在用许兄的cv6.2和audican(西班牙的,跟AQ同一个厂生产),可惜我没数码相机,传不上图片.两根线材正在煲,以后报告听感.这条电源线很粗(比大母子稍粗),看着都养眼.[/quote]

哈哈哈哈我也用的是这条电源线。低频下潜很好。两端开阔了许多。便宜,超值。吼吼吼。

他来过了,前两天来的,拿得你的现在我这里听了一下。挺满意的,哈哈。

许老大,我的菱背想家电池。但我的把线寄去,这样我好几天就听不成音乐了,咋办,我现在一天不听就不行呀。

老大,还有信号线吗,(要银线的),想把系统的高音在提升一点。现在感觉不太好,

[quote]38度5 在 2005-2-2 0:22:34 发表的内容
肖兄,我也没有办法,你自己加可以吗?我告诉你怎么加。[/quote]

哈哈哈,打死我我也不会的,太难了,麻烦,哎,,,,

[quote]38度5 在 2005-2-2 22:14:22 发表的内容
[quote]孤独!老鹰 在 2005-2-2 21:38:26 发表的内容
老大,还有信号线吗,(要银线的),想把系统的高音在提升一点。现在感觉不太好,[/quote]

肖兄,不是只有银线的高音才好,AQ的电池版的高音都不错。建议你跟残剑兄借信号线听几天,再决定是否加电。[/quote]

好的。谢谢老大

许兄老大,我想给我的信号线加48负电池合,今天听了残剑的线,大不一样,请给我报个架。

许老大,线一寄过去了,请注意接受,哈哈。再帮我看看管子呀。麻烦您了。别忘了我的跳线。

许兄老大,我想给我的信号线加48负电池合,今天听了残剑的线,大不一样,请给我报个价。

看来,以后38度5老大的线是越来游不好搞到手了。郁闷。。。

许老大,线已收到,谢谢了。
最后编辑孤独!老鹰

哈哈哈,没短路,挺好的,

跳线你又一次把我忘了。下次可不要再忘了呀。我要是个女的就好了。估计你是不会忘的。哈哈哈。

老大,有银线和跳线了,别忘了我。

许老大,我的一个朋友听了我的线,中毒了,非要我在你这里登记,一条信号线,一条音箱线。。现在正式排队。哈哈哈。也不知是第几名。

哈哈哈。赶快先订一条。。我排第几。
发新话题 回复该主题