发烧论坛

发新话题 回复该主题

ABC 西电传奇十CD套装 [复制链接]

你可以在一段时间蒙蔽所有人,也可以永远欺骗一部分人,但不可能永远欺骗所有人。

ABC网站如是说

为了这套唱片的完整性和丰富性,《永恆的電影》一张特收录六首现代录音曲目。
录音时间:2003年6月至2004年6月/录音曲目:01,04,12
录音时间:1997年4月/录音曲目:03,15
录音时间:2002年5月/录音曲目:16
所有曲目由Countdown Music AG授权....

jpg(2010/10/24 12:51:38 上传)

最后编辑morefeel 最后编辑于 2010-10-24 12:51:38

Countdown Music AG是哪国的公司,谷歌没有搜到,有请懂行的朋友指点一下。

论坛就是如此,对一个产品的辩论往往会转换为对人的攻击

如何证明这些录音是出自西电器材的呢?我很想知道,希望内行能解释一下。
还有那个提供授权的公司,是什么样的公司,我想对这套唱片有兴趣的烧友都很想知道。
最后编辑morefeel 最后编辑于 2010-10-25 10:44:50

按照67老师的意思是,路上见到有姿色的女人,那话儿一硬就可以上,管人家愿意不愿意,合法不合法。

原帖由 670707 于 2010-10-25 10:51:00 发表
我前面说了,将这套唱片在“西电”前后级功放的器材上聆听,同时再更换别的功放后播放,就能知道,何必研究授权公司、版权等问题,人生几何,研究这些累吗?

不同播放平台获得不同的听感,这很平常也很正常啊,有什么特别的地方吗?
难道发烧真的是故弄玄虚吗?

楼主有结论了,不要吵了

西电传奇十CD套装如何呀????
### 24小时不到有那末多的恢复和议论! 我从昨晚听到今天中午, 就CD9没有听.器材是:
ATC SCM7 + Sanyue M34 (创世EL34, 创世5U4G, 复刻Tung-Sol 6SN7, 古董Tung-Sol早期长屏12AU7) + Marantz SA-15S2. 我的初步感觉:
1) 音效90分
2) 版权多半有问题
3) 从没有听过西电声,如果这就是西电声,我觉得值了,比很多国外著名录音有的一比.
4) 我一共1千张唱片,其中SACD60张,约500张是盗版和版权不明的(大部分ABC正版是此类)
5) DG, RCA, Chandos的包子明显的激发了ABC的灵感,对听友来说是挺实惠
6) 野蛮生长的ABC!!####
最后编辑zhan0151 最后编辑于 2010-10-24 15:17:26

ABC应该给参与这个帖子的每人送一套,因为赞也好,弹也好,真也罢,假也罢,无论如何都提升了关注度。
开个玩笑,哈哈哈

原帖由 时光车间 于 2010-10-26 7:59:00 发表
原帖由 670707 于 2010-10-25 13:25:00 发表
版主你好,我们可以看一下Albert2008先生那些帖子,讨论音乐、唱片是好事,我一直让着他说话,不与他计较,他是否得寸进尺了。

你若是与ABC有直接关系或了解情况,能否正面确认一下上述关于版权的问题,ABC的唱片我有不少,也想知道。
麻烦先确认版权问题再展开讨论。

67老师不在,不过他在前面已经回答过这个问题了,请看

原帖由 670707 于 2010-10-25 13:12:00 发表
你听古典音乐几年,你见过以前中图公司的张老师、认识九龙的汪闵华、镭音的小吴、马勒张先生、广州的李源吗,不要跟我谈盗版与正版,差不多就该收场了。

回复 54# morefeel 的帖子                                                                                我前面说了,将这套唱片在“西电”前后级功放的器材上聆听,同时再更换别的功放后播放,就能知道,何必研究授权公司、版权等问题,人生几何,研究这些累吗?

这帖子讨论的很热烈,67老师也充分表达了观点,结论是
喜欢音效的,不要在乎有无版权与否,可以买。
在乎版权的,不要去计较,认识了那几个人再说。

所以,大家就此打住吧。

ABC实力很强的,继“西电”套装后,又获得了英女皇的赞助,出了这张唱片,http://www.abcrecord.com/cn/popular/popular_view.asp?shopid=935&markname=%D0\%CB%87%D0g%BC%D2
有质疑的可向大英帝国驻华使领馆文化处查询。

67老师彻底不说话了
发新话题 回复该主题