发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页71... [复制链接]

和csdam交易,,三洋Z1,,卖家保证功能正常,,无修,无拆,,图象正常,无发黄,和不均匀,,原装灯泡,,运输毁坏卖家负责,,,原配摇控器,,电源线..
原贴http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=105199&ftdate=20060909&nTypeId=55
成交价,,3700米
中介     25米
转帐      40米
合计   3765米
请卖家确认一下,,
本主题由 版主 eric 于 2017/4/16 10:35:40 执行 主题置顶/取消 操作

包邮费的

好明天打米...

麻烦帮主,,暂时不要打米..要和卖家协商...谢谢

和卖家说好了,,东西退回去,,,卖家收到东西,,再退款给我,,卖家来确认一下..同时称赞一下,,卖家主动承担来回的路费和所有打款费用,,谢谢,,是个诚信的朋友..有机会再合作..
最后编辑jiyongfeng

机今天下午4点收到,,使用时间好象不对,,,正在核实中...表扬一下,,包装比较牢靠

谢谢斑主,,,麻烦你了,,东西以发回.申通快递..号..268215119093

虽然生意没成功,,但卖家诚信,负责,认真的态度让我难忘,,不错的一个朋友...同时麻烦达明兄..把余下的米打到我帐号..农行存折,,10-708700460005366  吕玉英..谢谢

卖家这么客气,我都不好意思,,邮80...+中介25+转帐费37
140米吧,,好打.....谢谢

帐号以发站内短信

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

请问有没有工商银行的户口?如果有工行户口我们可以马上汇给你。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX[/quote]
米以收到,,,再次表扬csdam兄..不错的商家,,
发新话题 回复该主题