发烧论坛

发新话题 回复该主题

可能会提升大家音响的声音!! [复制链接]

这个确实会有效果。也试过拿个小酒杯放在桌沿调口型大小的。
本主题由 版主 eric 于 2011/4/11 23:25:27 执行 设置精华/取消 操作

充满感情的对着老婆唱:你把我灌醉,你让我流泪,只要你愿意,让我陪你睡!

充满感情的对着老婆唱:你把我灌醉,你让我流泪,只要你愿意,让我陪你睡!

书架箱与脚架间放蓝丁胶,落地大箱脚钉螺丝用生料带包一下再旋紧,不要旋到转不动是关键,玩好避震很关键。
最后编辑黑管 最后编辑于 2011-04-11 21:49:42

我也是书架箱,用了蓝丁胶达到了意想不到的效果:放置胶前后对比,完全换了一对箱子的感觉。

回复 17# shazi2000 的帖子

不贵,淘宝上有买的,书架箱一袋就行。放置用量你自己摸索。
75gms/一包
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

就是橡皮脚衰声了呀。赶紧换吧,早用早享受,谁用谁知道。

你试一下就知道了,橡皮是会老化的,如果你在上海,我手头就有多余的蓝丁胶,随时可供你试!
最后编辑黑管 最后编辑于 2011-04-11 23:23:39

试过,管用了就好。
最后编辑黑管 最后编辑于 2011-04-12 13:52:56

原帖由 造韵 于 2011-4-12 3:12:00 发表
原帖由 shazi2000 于 2011-4-11 21:33:00 发表
合适不合适!你要自己试!我就合适了!所以提升了!有什么不对吗??

呵呵,LZ你好!我都说了,合适了就是提升!没什么不对的。器材敏感了绑根木头在信号箱线上声音都会不一样的。

关于这个现象,我瞎掰几句:绑木头有道理的,电流在线上经过会有磁场,而荡在那里就会受到低频等等,气流,频响驻波的震动,破坏了应有的磁场。绑好了绑对了地方就有提升。

博士后大哥,小孩子玩的橡皮泥,搓成团,你自己看大小用量,放在书架箱子与脚架接触的地方,前1后2,前2后1,四个角各一团随你便,会了吧。体会:用多了低频量少。

蓝丁胶淘宝店:

http://tradearchive.taobao.com/t ... e_id=59168203423492

淘宝是安全的平台,有保障的。就像玩hifi器材一样,看懂说明书了就玩对了,淘宝,理解规则了,就没有鱼龙混杂的概念了。
最后编辑黑管 最后编辑于 2011-04-12 23:04:43
发新话题 回复该主题