发烧论坛

发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

[quote]哈市韩 在 2004-10-20 8:51:17 发表的内容
问威虹:
p3+w3: 48k
p5+w5:  72k  比几个月前明显长了不少。
本来想买p3+w3推土贝利,但超出预算太多,改买麦景图6900。
[/quote]

请问兄弟,以上价格是报价还是和商家谈过后的价?谢谢!!!
最后编辑jamespan58

[quote]wkf_1 在 2004-11-2 20:12:23 发表的内容
[quote]wkf_1 在 2004-10-9 18:21:02 发表的内容
因升级SIM的前后级,现出让SIMi-3,有意者发信www.wkf_1@163.com或13701401101[/quote]

器材已出,谢谢关注,请勿再发短信,谢谢[/quote]

难道它比krell 280P + krell 2250 还贵吗?

[quote]九天飞菜 在 2006-1-5 16:03:53 发表的内容
原来没有装上i5的脚钉,怕扎坏机架,呵呵!前天装上脚钉,然后根据苏格兰风笛兄的建议在CD机和I5脚下都垫上了象棋一枚,果然立杆见影,音场豁然开朗,大为改进!现在感觉声音线条明晰、轻松有致!LINN清甜的滋味在SIM的推动下,205JET的表现也越来越到位,各种乐器的声音表现都很真实,和从前大为不同!感觉系统声音还在不断改进中,目前累计开机时间约6天,期待200小时后的效果,呵呵![/quote]
在机器下面放三枚椎形的紫檀木钉试试看,一定会有更大的惊喜。这是我的切身体会。

不过,这种小道具的使用应该是各案性质的,不能以一盖全。不妨试试看,适合我的系统不一定适合别人的。

[quote]九天飞菜 在 2006-1-10 17:33:43 发表的内容
现在有一种感觉,低频很干净,但是稍少,大家有什么法子没有呢?!咸菜调整?还是SIM走向就是这样?[/quote]

在下认为,SIM AUDIO的低频本来就属于“清爽型”的。

[quote]wangj 在 2006-1-12 10:38:52 发表的内容
有想法用SIM AUDIO搭配偶的SP100[/quote]

别光说不练呀!

我在外国网站上看到,SIMAUDIO新机器要煲200小时,期间声音不断变靓,到600小时,达到最佳状态。

W5 + P5 马上到,准备加入SIMAUDIO的行列。

[quote]光明圣骑 在 2005-2-5 19:14:38 发表的内容
[quote]jamespan58 在 2005-2-5 16:31:31 发表的内容
W5 + P5 马上到,准备加入SIMAUDIO的行列。[/quote]

爽!!!!以后我也上这样的一套,有空谈谈听感啊!!![/quote]

不知骑士现在用什么箱子?

是的,simaudio自己的网站上也说不要停机,除非主人出差或碰到打雷。

正式宣布:W5 +P5 已到,同时听音室内又添置了5块扩散板,疯棒!!!过几天谈听感。祝大家新春快乐,来年更烧!!!

我的听音室18平方,现在共有9块扩散板。

[quote]光明圣骑 在 2005-2-9 15:39:02 发表的内容
用上扩散板声音效果变化明显吗?[/quote]

我从理论上说不出所以然来,但用了之后感觉人声的口形、乐器的形体感更明显;细节更多、定位更准、有活生感等等。过几天上图,请各位大侠指教。
最后编辑jamespan58

W5 的特点是音色好, 国外的网站上评论说她的弱点是低频稍欠缺点。感觉上她推不动C4。

以前用合并机感觉没这么明显:刚开机和开机后1小时的声音差别会这么大。我的P5+W5就是这样,现在只是部“走合车”,声音变化太大。我只能按照厂家网站上说的“不关机”了。看看200小时后是不是可以上高速公路了,哈哈。

[quote]wangj 在 2006-3-3 8:55:21 发表的内容
搞了台P-5,又开始折腾了,哈哈哈...[/quote]

这个前级好,相当好!

[quote]w5 在 2006-3-5 17:44:14 发表的内容
p-5的动态确实很大,有越听越想开大声的冲动.楼上兄台有这种体验吗?[/quote]

我也算是楼上的吧。的确是好的前级,只要录音好,房间够大,放大声没问题,且好声。当然,P5的功夫不仅是动态。

好几天不见富胜兄了,一定很忙吧。有个问题请交一下:我还有一个丹拿的听众30超低音,想接上试试。可不知道P5前级应怎样接。请富胜、天神兄及各位大侠指点。谢谢!!!

祝贺各位调试出更美的声音!
发新话题 回复该主题