发烧论坛

发新话题 回复该主题

群里的朋友有通过投影看高清歌剧、音乐会吗 [复制链接]

原帖由 hecq 于 2014-6-18 14:54:00 发表
蓝光视频中的音轨,大都是24/48,24/96的,这比CD略好。另外最近几年录制的的现场演出,音效都极佳,技术进步是不争的事实!
推荐个淘宝链接:http://13572122711.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21
本人在这个店里买

卖得死贵的也好意思推荐,一张刻录bd25要卖22真的良心大大的坏了。他也是TB\拍拍都在卖的,奇货可居一嘴吃个胖子的感觉。拍拍很多卖家比他便宜一半以上的,这样的卖家你居然买了数百?不是QS吧?

原帖由 mgw 于 2014-6-20 14:00:00 发表
上面链接的这家是生产线下来的,而非刻录碟,制作还算不错的。我也买了大几十张
真不知是QS还是没玩过BD。现在D的BD有压盘生产的吗?厂家也是刻录的,不过盘芯印刷和彩封比一般刻录的稍好点罢了。私人刻录的有些盘芯彩印和彩封真质量都做得很好地,尤其刻录盘盘基有些还未必有私人刻录的用得好。
再说古典这块高清BD本来原信号就是1080i的居多,极少1080p的信号的,效果也就那样。厂家和私人的区别可以说根本看不出来的,现在市面上厂家出的包括电影的D版BD,哪家是压盘的?全是刻录,这个价格买只能说烧一个算一个,基本的节目你拍拍一搜几乎都有的,价格我就不刺激你了

原帖由 hecq 于 2014-6-21 10:17:00 发表
那些10元上下的盘我也在不同的商家买过不少,超过50%不能正常播放,这家的盘只有一张出现过这种情况,故此推荐。许多盘我是先买了便宜的,发现问题后,才在这家重新买的。

绝对的QS,10元的刻录碟超过50%都不能正常播放?都是刻录的22的要高贵些?我蓝光机,蓝光ROM看这么久真跟买彩票一样遇到过不能正常播放的,而且随便哪个卖家只要说不能正常放,人家基本都会重新发张给你,老的都不让退了。我是建议斑猪把那链接删了,明显的枪贴

原帖由 pighifi 于 2014-6-24 10:27:00 发表
我看了一下拍拍网,好像大部分是25G。哪家40G以上的比较多?

卖50G的基本好多卖25G的也要做,只要价钱给够就没问题。不过很多片源就是1080i的BD真没必要刻50G的,绝大多数古典类的BD你查都是1080i的片源的。BD25卖22,真的我只有哼哼了,关键还要宣传就很不可思议了
发新话题 回复该主题