发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的购车计划-东风本田思域,大家给些意见吧。 [复制链接]

从头看到尾,似乎还没有用家。E班,我可以负责任的说,CIVIC不错,因为我已经开俩月了(VTI-AT)。抛开XX因素,这车会是比较好的选择,我始终坚信任何事物都不可能完美,不要拿优点对照缺点,反之亦然,否则永远都不会公平!

eric 在 2007-1-2 11:33:03 发表的内容
chief 在 2007-1-2 9:09:58 发表的内容
从头看到尾,似乎还没有用家。E班,我可以负责任的说,CIVIC不错,因为我已经开俩月了(VTI-AT)。抛开XX因素,这车会是比较好的选择,我始终坚信任何事物都不可能完美,不要拿优点对照缺点,反之亦然,否则永远都不会公平!

谢谢,终于有用家了,请说说A柱是否影响视线,意见是否值得多花两万买VTI呢?我想买EXI自动再换真皮。

A柱的影响会有,但适应就好了,我以为这不是问题。EXI和VTI的差距有一些,巡航、音响(方向盘全部控制)、天窗,都很实用,内饰看个人喜好,既然还要换真皮,后面换加的总感觉不如原装的,啊啊-我朋友说的,确实如此,做工也可能欠缺点儿,以上意见供E班参考。

我开水纹银VTI-AT,E版挑了什么颜色?

这个车目前最不满意的地方是胎躁有些大(是205宽胎的原因吗?)!其它的小问题还可以接受,此价位的家庭轿车-无论外观、配置、性能都还可以。
发新话题 回复该主题