发烧论坛

发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

初来咋道,跟各位大侠交流一下使用心得,烦请各位大侠多多指教.

p-5的动态确实很大,有越听越想开大声的冲动.楼上兄台有这种体验吗?

阿诺老弟你好,你还是用simaudio i-5吧,我是从奇力过来的,低音冲,听打鼓可以,其他不耐听,高音较粗,音乐味输i-5很多.

早上才把银彩g5平衡线换成加拿大的终级品衡,终于把英国之宝的汁又榨出许多,真不容易.

终极线用nite series|| 平衡,电源是终极powar one.

[quote]wangj 在 2006-3-7 14:37:30 发表的内容
[quote]mdl63sc 在 2006-3-6 14:04:50 发表的内容
我正在考虑将w-5列入主要目标之一。好像wangj兄上了Sim Audio moon p5,为什么你不上w5配上一套西装呢?
[/quote]
我的CD机是MOON ECLIPSE,前级是MOON P-5,再上SIM的后级,那真是SIM三件套了,哈哈哈...[/quote]音源这么好你应试试exacpowar电源,保证让你系统的声音更细腻,高音延伸绕梁三日不结.细节多得让你吓一跳.

power one一条用在电源一条用在音源.

以前试过墙内电线零线和火线对掉,声音变化很大,但用simaudio后不知电源零火次序如何?不知谁知道请告诉大家,这比换线好很多.

原来用国都时电源已调整好了,没想到simaudio和国都电源次序不一样.现在我把p-5的音量调得更小就可出更多的高低频,高频更活了.还好九天兄提到这个问题.

加个好的隔离牛就ok了
发新话题 回复该主题