发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页71... [复制链接]

支持中介,达明最好去申请一张农行借记卡,不要用存折帐号.
本主题由 版主 eric 于 2017/4/16 10:35:40 执行 主题置顶/取消 操作

本人向HHIQQ兄购买POWER SNAKE COPPERHEAD电源线,价格2250元人民币(包快递)。
HHIQQ兄承诺:该线为原装正品,没有DIY或维修过,并且没有任何的划伤,线身为完全的银白色,成色85%以上,包装盒和配件齐全(包括名线的鉴定书)。
在收到该线之后,若发现与描述的情况有异,本人有退货的权利。现要求在达明进行中介。

请“达明壹派”:我汇款给你的金额?,并请问有没有农行的卡号,请PM给我。

达明壹派 在 2006-10-8 21:59:57 发表的内容
checkey 在 2006-10-8 17:33:09 发表的内容
请“达明壹派”:我汇款给你的金额?,并请问有没有农行的卡号,请PM给我。

中介20元,银行手续费11或22元(视对方银行),不知由谁付。汇款时货款加上即可。可汇农行卡号:6228480390046622515 唐大志

“达明壹派”:
2250 + 20(中介费) + 12(手续费)=2282(元)  已转入你提供的卡号,请确认!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

达明壹派 在 2006-10-17 13:32:49 发表的内容
hhiqq 在 2006-10-17 9:56:29 发表的内容
hhiqq 在 2006-10-9 15:34:09 发表的内容
checkey兄,达明兄,顺丰已取线,说明天下午能到...
单号:010 069819976

达明兄,请退checkey兄线钱。谢谢
checkey兄对成色比较挑剔,期望太高。交易不成没关系

款已汇!

款已收到,谢谢达明兄!谢谢hhiqq兄的谅解!

请 达明壹派 提供农行卡号,并计算出我要寄的总金额。

和 Lztjt2005兄 交易KIMBER(金宝)1米信号线KS1021, Lztjt2005兄 承诺:
KS1021所有的原装说明书、外壳、包装等配件齐全。
KS1021保证原装产品,成新在99%以上,具备购买说明书。
KS1021若存在任何问题,无条件退还。

整个交易金额为人民币:4800(包快递)元,现请 达明壹派 交易中介。

请 Lztjt2005兄 跟帖确认。

OK!
马上转过去.
最后编辑checkey

达明壹派 在 2006-12-19 21:39:34 发表的内容
checkey 在 2006-12-19 17:50:00 发表的内容
请 达明壹派 提供农行卡号,并计算出我要寄的总金额。

汇款金额为4800+30=-4830元。

达明壹派兄,农行卡号+姓名  ??????????

4830.00元已转入 6228480390046622515  唐大志 卡上。
请 达明壹派 确认并通知 lztjt2005兄 发货。
最后编辑checkey

KIMBER—KS1021已收到,成色好,满意。请 达明壹派 把交易金额4800元转给 lztjt2005兄。
发新话题 回复该主题