发烧论坛

发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

许兄,怎么老潜水不上Q呢?
有没有价廉且物美的色差视频线呢?
想搞一条!

许兄,你的AQ视频线寄到办公室已有几天了,不过我今天才回去拿,做工很不错哦!比市面那些什么秋叶员什么的好太多啦,太超值啦!
你上面说的用WD-40清洗接头,会不会不太好啊,听说WD40对塑料有弱腐蚀性能,所以至今仍未把它用于音响!虽然家里常备一瓶

[quote]38度5 在 2006-1-24 0:12:11 发表的内容
[quote]hello168 在 2006-1-24 0:03:28 发表的内容
许兄,你的AQ视频线寄到办公室已有几天了,不过我今天才回去拿,做工很不错哦!比市面那些什么秋叶员什么的好太多啦,太超值啦!
你上面说的用WD-40清洗接头,会不会不太好啊,听说WD40对塑料有弱腐蚀性能,所以至今仍未把它用于音响!虽然家里常备一瓶[/quote]

我有试用,效果不错,还没有发现它对接线柱的负面影响。这方面老浦东经验丰富,大家可以多跟他交流。[/quote]

既然这样看什么我也试试,专业的音响清洁液太贵啦,幸好有WD40!
最后编辑hello168

[quote]38度5 在 2006-1-25 14:03:35 发表的内容
[quote]虞山雅乐 在 2006-1-25 10:37:19 发表的内容
WD40哪里有卖?[/quote]

一般汽车配件店有。[/quote]
我是去百安居买的,可能贵了电,不过保证不是假货,听说这东西假货满天飞

过年咯!祝大家新的一年有更多更好更便宜的线材用,也祝许兄身体健康,更搞出更多好东东!

哦,忘了问句,不知道许兄能否搞得到正品原厂的HUBELL或Bryant的医用插头?

哎,今晚一口气从第一页看到200页,越看叫人中毒越深!现在终于熬不住咯,要去睡咯!明天继续
我真后悔来这里来得那么迟啊!我前10天左右才从广州总代理那里买了一条眼镜蛇王,那个价格贵啊!
真羡慕你们从许兄那里买线的兄弟能以那么实惠的价格买到好线!
现在我还缺2条电源线,每条1.8米长,请许兄本别报各种电源线价。另外信号线也报一下,因为等手头宽裕了,还想搞条高级点的玩下!
另外刚才越看越热血沸腾,想不到加个电池盒声音竟然有如此大的分别,本来我是很讨厌从线上额外搞个什么东西上去的,看来这种观念要改变一下了!所以还想搞个电池套装自己装下!请许兄报价!

声音厚度方面三种有如区别?
还有许许兄现在卖的黑豹是否新版?

许兄,你的报价我收到啦
怎么不见有NRG-3、NRG-5散线的报价?还有原装电源线磁环有没货?
我现在还没确定是把手头上的眼镜蛇王改成96V加电版还是再买一条美洲虎或黑豹好,不知道改后的蛇王和它们两者比差别有多大?许兄是听过那么多线了,请帮忙给个建议吧
如果买的话,现在主要是想上2条电源线先,信号先迟电再入

许兄,既然没有1.5米的黑豹卖!那就将就要对1.5米的美洲虎算咯!等也不是办法,不知道等到什么时候。
详情QQ给你留言了

[quote]攀西 在 2005-10-8 17:40:56 发表的内容
[quote]hello168 在 2005-10-8 17:05:02 发表的内容
许兄,既然没有1.5米的黑豹卖!那就将就要对1.5米的美洲虎算咯!等也不是办法,不知道等到什么时候。
详情QQ给你留言了[/quote]

我有许兄的一豹(1米)、一虎(1.5米),正要想出一根,你如要的话,可以出根给你。[/quote]

算了,已经和许兄说了,况且我要两种电池盒的。下次有机会再交易。你那根豹是1.5米就好了

在听音中尝试拔掉电池盒的线,第一感觉是发现拔掉后马上音乐变“死”了,没用电池盒那么活,而且音与音之间有点“糊”,但表现的稍微厚点。
加电后,音场宽点,音与音之间分得清晰电,没了互相之间得干扰,这个是不是平常说得“背景更加清晰”,不过听感好像变得薄点。
以上是加48V电的比较,加36伏好像区别不大,听不出很大区别,可能是我的器材不够好吧

许兄,线刚到!申通的效率真差!许兄出货倒是很爽快!
首先赞下许兄,包装得很仔细!很细心!
呵呵,今晚再听下声音如何!

不错!刚插上去一听就能分辨出比我原来的眼睛蛇网高一级!
虽然还没怎么褒,不过差别很轻易听出来了,现在的这个36V美洲虎正如其他人收的,两头延伸明显,细节比以前多了,而且解析也比以前清晰了!最令我喜欢的是低音方面的改善,力度、下潜都比以前好不少,搞得我现在很喜欢听鼓!^_^!
刚拿到手的时候和我原来的原装眼镜蛇王对比了下做工及外观,发现许兄的线和原装的差不多,真线这是肯定的了!而且价格很超值,不错!

卡达斯铑白金带弹簧的RCA插头?这东西应该不便宜哦!玩不起啊!
许兄上下图片饱下眼福也好啊!

[quote]38度5 在 2005-10-13 8:16:41 发表的内容
[quote]hello168 在 2005-10-12 22:53:42 发表的内容
卡达斯铑白金带弹簧的RCA插头?这东西应该不便宜哦!玩不起啊!
许兄上下图片饱下眼福也好啊![/quote]

hello168兄,吴兄用的卡达士铑白金RCA插头市价约500多。[/quote]

这个价钱给我考虑的话我可能会选CMC紫铜RCA插头!听别人说紫铜的会比黄铜的好很多级!

奇怪,我之前在官方宣传图片和总代理那里都是直见过收腰的AQ RCA插头,这种AQ直插头还是第一次见到

紫荆花真那么厉害吗?有点心动想试试
哎,不过米不够咯,还是老老实实用我的美洲虎算咯

调整电源线是啥东东?和AQ的NGR5比如何?
发新话题 回复该主题