发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位DX,这张帕格尼尼的CD如何?还有这套卡拉扬的贝交全集DV... [复制链接]

名级潜水艇 在 2006-9-9 13:03:23 发表的内容
阿卡多变成阿巴多了

HOHO,抱歉,这两位我常打错,另外还有威尔弟和威瓦尔弟也是。

应该不是复刻盘,就是再版的版本,这张很不错,很经典的版本~阿巴多演奏帕格尼尼。

关键是要看你自己是不是很喜欢这种魔鬼般的颤音~~?
最后编辑guiqulai

轻舞_飞扬 在 2006-9-9 12:59:46 发表的内容
我买的是紫色(或深蓝?不好意思,有点色盲,不怎么分得清紫跟蓝)底色,封面上写着编辑推荐字样的,左下角有这张图的版本。quiqulai兄说的应该对,是再版。在DG的网站好象没找到我买的这张的资料。

完整听这24首随想曲,确实是买了这CD才第一次听得这么完整,但里面至少没一首我会反感,1/3左右我自觉是很喜欢听的旋律。

喜欢就好~~
另外我记得Accardo在RCA也录过一套Paganini的24首随响曲。

原来是出过一套LD,和上面的DVD可能是同一版本。
我这个是个朋友给的,正在想办法将LD制作成DVD。

[upload=jpg]Upload/20069101204547538.jpg[/upload]
最后编辑guiqulai

刚刚又看了一下,我这个是日本版的,可能是朋友从YLJ中弄来的吧。。。

哈哈 没错,LD——DVD,就是体验玩电脑的乐趣。
先想办法采集到电脑硬盘,编码成MPEG II再刻录成DVD。
最简单,转制效果最好应该还是使用DVD录象机。不通过电脑
发新话题 回复该主题