发烧论坛

发新话题 回复该主题

科罗拉多,一条深藏不露的家伙! [复制链接]

回复:科罗拉多,一条深藏不露的家伙!

系统调整;搭车出许兄处购买的1米五科罗拉多,近全新,未褒透,心动价格!联系13307823211

系统调整;搭车出许兄处购买的1米五科罗拉多,近全新,未褒透,心动价格!联系13307823211

呵呵!本人在许兄处买了四对科罗拉多!现出二留二!

呵呵!本人在许兄处买了四对科罗拉多!现出二留二!

平衡,单端的都有!还没褒透的线就新线的八折吧!

肯定是与许兄买的啦!你可以问问许兄嘛!也可以请许兄中介!熟悉的朋友需要我还可以先货后款!

出让原因是AQ线用得太多了,喇叭线也是AQ的火山!现在想找些清爽,直白的线来调调味

回复: 科罗拉多,一条深藏不露的家伙!

原帖由 guoki8 于 2008-7-28 20:48:00 发表
科罗拉多 同价位铜线基本上无法超越。。。好线!!
唐兄 Z兄的卓丽大将军用金嗓子 前后推得很不错。。。。。
好啊!看来我要找个时间专程去洗洗耳!

回复: 科罗拉多,一条深藏不露的家伙!

原帖由 guoki8 于 2008-7-28 20:48:00 发表
科罗拉多 同价位铜线基本上无法超越。。。好线!!
唐兄 Z兄的卓丽大将军用金嗓子 前后推得很不错。。。。。
好啊!看来我要找个时间专程去洗洗耳!
发新话题 回复该主题