发烧论坛

发新话题 回复该主题

钟神音响用家专栏。 [复制链接]

[quote]艺术人生 在 2006-1-12 8:32:41 发表的内容
大家请到这里看吧,不过还没有全部写完
http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=91235&ftdate=20060111&nTypeId=18
[/quote]

楼主继续啊!!

[quote]艺术人生 在 2006-1-18 12:50:08 发表的内容
JA2/JA100的评论已经全部写完,各位请到下面地址看:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=18&titleid=91235&page=1[/quote]

很中肯,就是简单了点!!!

[quote]meihua 在 2006-2-7 21:57:19 发表的内容
请问各钟神用家. 小旗舰 JA2/JA50的分析力是不是比JA2/JA100的好.[/quote]

JA2/JA100没有听过,不过两款前级是一样的,JA2/JA100只是功率跟大一些!!看推什么箱子!!

[quote]meihua 在 2006-2-9 20:05:17 发表的内容
JA-2/JA-50甲类80瓦搭意力208.2如何?[/quote]

没有听过,推力没有问题,不过就不知道能否把意力精准的定位体现出来!

[quote]夜魔侠 在 2006-3-1 16:57:09 发表的内容
[quote]千年老妖 在 2006-3-1 14:55:52 发表的内容
我是新人。学习中。准备买J100(12000元)或99C豪华版(6800元)。不知价格怎样?请指教。[/quote]

你的J100是否是钟神JA100后级,如何12000元能搞定?[/quote]

J100与99C怎么配,JA100标配是JA2或JA10,仅后机12000也搞不定啊!!

[quote]vodafone 在 2006-3-5 15:31:19 发表的内容
我 用899加汇丰二号和东方之竹中环。。。感觉还可以[/quote]

899还比较超值,有两个朋友在用!!还可以!!

钟神旗舰是好东西,也是国货少有能拿得出手的东西,特别是后级!!

[quote]185 在 2005-6-16 11:16:26 发表的内容
感谢富兄,可能我是遇到骗子了,明明谈好价钱,准备交易,可当我详细问到如何交易时,他就说暂停交易了。[/quote]

找正规的代理商,应该没有问题,毕竟钟神是大厂啊!!!

JA88D是钟神低价位比较不错的一台机子,楼主多少米??

JA88D不是我要,帮朋友问的!!3K贵了!!

我朋友刚开始烧,要求不高,故推荐之!!

[quote]wetshe 在 2005-6-23 22:39:50 发表的内容
我是想升级器材,合适就卖了,此刻正在听,此机一般要开机半小时后才会进入状态,在4--5K价位上他的表现真的不错,入门选他,不会后悔的,我当初买时花了4.5K.才用几个月呢?......[/quote]

这样啊!那你买贵了!!在我们这边可以拿到调货价,不用4K!!HEHE!!

我也曾经这样!一般国货的标价的6-7折就是JS的进价!!所以一般还价就是7折,不行在加一点!!

声雅A201估计可以还到1.2W!!

可以,那我晚上等着看吧!!

wetshe在何处??

[quote]wetshe 在 2005-6-23 17:53:04 发表的内容
JA88D3K出,不还价,没人要就送我弟了.[/quote]

有照片吗?上图看看,再谈!!

如果像wetshe所说,那JA88D刚煲好,听起来正好!!我跟朋友这样推荐的!!

你现在在什么地方??
发新话题 回复该主题