发烧论坛

发新话题 回复该主题

自我提升君子“架皇”的方法 [复制链接]

fkdkgb 在 2006-8-8 1:02:27 发表的内容
君子“架皇”是我所用,我所见的最臭的机架.
在家电的一线通那定购了一个单三的,到货后才发现该君子“架皇”设计上出现严重的质量问题,三只"脚"无法站稳,很易晃,马上将君子“架皇”给退回了.
严正声明:无意破坏某商家之利益,但昧着良心去推广这样的机架,实属误导,故于心不忍同好上当受骗,敬晾!
kdkgb兄所言明显有失偏驳,言语不负责任.的确是发给kdkgb兄架皇产品质量出现问题属个案(经厂家查实此架皇机架脚钉未加焊加固即当成品发出,也就没法当正常的机架用)厂家主动承担自己出现失误给客户带来的损失,承担来回运费我致电向fkdkgb 兄表示歉意,fkdkgb 兄也对处理表示满意!特此说明!但fkdkgb 兄又发此帖不知用意何在?不解?!(注fkdkgb 兄和我前后交易过几次也算是我的老客户).想信君子“架皇"用家不在少数,君子产品的口碑在烧友中是靠过硬的品质建立起来的!出现产品质量不可怕,关键是处理问题的态度,这次厂家主动勇于承担责任我也很感动,更坚定了和君子厂家合作的信心,推广君子产品.
最后编辑JD.BBS—ADSL

fkdkgb 在 2006-8-8 18:55:05 发表的内容
JD.BBS—ADSL

级别: 论坛博士后
发帖: 590篇
鉴定: 未知地区

kdkgb兄所言明显有失偏驳,言语不负责任.的确是发给kdkgb兄架皇产品质量出现问题属个案(经厂家查实此架皇机架脚钉未加焊加固即当成品发出,也就没法当正常的机架用)厂家主动承担自己出现失误给客户带来的损失,承担来回运费我致电向fkdkgb 兄表示歉意,fkdkgb 兄也对处理表示满意!特此说明!但fkdkgb 兄又发此帖不知用意何在?不解?!(注fkdkgb 兄和我前后交易过几次也算是我的老客户).想信君子“架皇"用家不在少数,君子产品的口碑在烧友中是靠过硬的品质建立起来的!出现产品质量不可怕,关键是处理问题的态度,这次厂家主动勇于承担责任我也很感动,更坚定了和君子厂家合作的信心,推广君子产品.  

很对不起,刘兄,你不能抹杀我对君子“架皇”的不良印象及发表观点和意见.
当然冯兄可以发表观点和意见!但要描述客观,不要歪曲事实!以偏概全!

看看本坛yun0251兄君子架皇用家的评价:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=90412&page=1

fkdkgb 在 2006-8-9 19:38:01 发表的内容
[quote]JD.BBS—ADSL 在 2006-8-9 8:48:32 发表的内容

当然冯兄可以发表观点和意见!但要描述客观,不要歪曲事实!以偏概全!

呵呵,刘兄,做为君子的代理,我理解你的焦急心情,但请注意你的用词,"歪曲事实"不是乱说的!
有兴趣的话,不妨另专帖讨论一下关于我"歪曲事实:的全程,我相信很多网友同好感兴趣的.[/quote冯兄你上次那个机架不是合格品(问题前已说明)也就无从使用,合格的架皇用家也不少,也没见有人反应设计有问题,兄拿个不合格的机架来说事有说服力吗?客观吗?都已承认是此机架出了质量问题(锣母脚钉未焊接)你也就没法装上脚钉用,装上也不稳,何谈使用?冯兄你用过此机架吗?我记得你说不敢放上器材! 谁昧着良心??,谁又上当受骗,??谁又在乱说?? 相信自有公论,公道自在人心.
最后编辑JD.BBS—ADSL
发新话题 回复该主题